Login
проблемы с мышкой.
NEW 27.05.08 18:08
in Antwort Berloeve 27.05.08 13:01
ГЛУПОСТЬ ИЗВЕНИ ТЫ СКАЗАЛ, ЕСЛИ БЫ НАКРЫЛСЯ БЫ КОНТРОЛЕР МЫЩИ ТО СОВСЕМ ДРУГОЕ БЫЛО. А МЕХ.НЕСПРАВНОСТЬ ВООБЩЕ НЕ ДАЕТ ПОДКДЮЧИТЬ МЫЩЬ...
NEW 27.05.08 18:10
in Antwort kosta58 27.05.08 18:06
А не пора ли в баню за капс-лок, личносные оскорбления и "рекламу" в неположеном месте?
NEW 27.05.08 18:21
Цытата автора
in Antwort kosta58 27.05.08 18:08
В ответ на:
и не в коем случае Касперский не ставьте, головная боль гарантирована вам и вашему компьютеру
Если руки кривые, к компу вообще подходить не рекомендуется. Пятый год на каспере, ни тормозов не глюков.и не в коем случае Касперский не ставьте, головная боль гарантирована вам и вашему компьютеру
В ответ на:
А МЕХ.НЕСПРАВНОСТЬ ВООБЩЕ НЕ ДАЕТ ПОДКДЮЧИТЬ МЫЩЬ...
А конкретней по мех.неисправности можно, что конкретно подразумевается?А МЕХ.НЕСПРАВНОСТЬ ВООБЩЕ НЕ ДАЕТ ПОДКДЮЧИТЬ МЫЩЬ...
Цытата автора
В ответ на:
проверила на другом компе, работает без проблем
проверила на другом компе, работает без проблем
Пока дышу-надеюсь
NEW 27.05.08 21:49
Я подумал о плохом контакте в разьёме PS/2 на материнской плате или это исключено?
in Antwort Sergey48 27.05.08 18:21
В ответ на:
А конкретней по мех.неисправности можно, что конкретно подразумевается?
А конкретней по мех.неисправности можно, что конкретно подразумевается?
Я подумал о плохом контакте в разьёме PS/2 на материнской плате или это исключено?
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 27.05.08 22:05
Читаем внимательно посты автора
in Antwort Berloeve 27.05.08 21:49
В ответ на:
Я подумал о плохом контакте в разьёме PS/2 на материнской плате
Я подумал о плохом контакте в разьёме PS/2 на материнской плате
Читаем внимательно посты автора
В ответ на:
сейчас мышка с круглым входом торчит с зади. но пробовали и плоскую втыкали с переди. и тоже самое происходит
сейчас мышка с круглым входом торчит с зади. но пробовали и плоскую втыкали с переди. и тоже самое происходит
Пока дышу-надеюсь
NEW 28.05.08 12:19
in Antwort kosta58 27.05.08 18:06
ну что за глупости по поводу касперского, я им уже 3 года пользуюсь и всё прекрасно а мышка гнать начала недавно.
я вот думаю может виста всёже виновата, но опятьже виста уже год стоит а мыш тоже только только гнать начала, короче я не пойму ничего.
я вот думаю может виста всёже виновата, но опятьже виста уже год стоит а мыш тоже только только гнать начала, короче я не пойму ничего.

http://www.mobiletissen.de
NEW 28.05.08 13:47
in Antwort Slawa_7 28.05.08 12:19, Zuletzt geändert 28.05.08 13:48 (Sashenzia)
В XP есть функция перестановки кнопок мыши местами. Пробовали? Чисто ради эксперимента.
Полностью переустанавливали, с форматированием?
Если да, то наверное менять трайбер материнки. Ждать патча для Висты от майкрософта. Ставить XP.. (И то, с XP SP3 начались проблемы с устройствами
)
Ещё могу посоветовать взять фирменную, многокнопочную мышь, со своим трайбером, лучше наверное от майкрософт, но с лого Висты, если такие есть. Тем более что у такой мыши кнопки через трайбер как угодно настраиваются для удобства пользователя, и на крайняк можно функции правой переложить на другую кнопку.
Я свою мышь к сожалению брал сравнительно давно, на ней лого XP и сам не имею возможности попробовать на Висте.
В ответ на:
стоит виста у нас и её уже раза 2 переустанавливали за последние 3 месяца имено из за мыши
стоит виста у нас и её уже раза 2 переустанавливали за последние 3 месяца имено из за мыши
Полностью переустанавливали, с форматированием?
Если да, то наверное менять трайбер материнки. Ждать патча для Висты от майкрософта. Ставить XP.. (И то, с XP SP3 начались проблемы с устройствами

Ещё могу посоветовать взять фирменную, многокнопочную мышь, со своим трайбером, лучше наверное от майкрософт, но с лого Висты, если такие есть. Тем более что у такой мыши кнопки через трайбер как угодно настраиваются для удобства пользователя, и на крайняк можно функции правой переложить на другую кнопку.
Я свою мышь к сожалению брал сравнительно давно, на ней лого XP и сам не имею возможности попробовать на Висте.
NEW 28.05.08 23:50
in Antwort Sashenzia 28.05.08 13:47