Вход на сайт
Проблемы с Ad-Aware
05.05.08 21:14
Последний раз изменено 05.05.08 21:27 (Sergey48)
Привет всем. У меня два дня, как начались проблемы с обновлением Ad-Aware, при попытке обновления, пишет "Ошибка восстановления обновления"
Это сайт глючит или прога? У кого есть эта прога, если не трудно, проверте обновление.

Пока дышу-надеюсь
NEW 05.05.08 22:20
в ответ Sergey48 05.05.08 21:14
В ответ на:
Чтобы двигать семерку , они онлайново не обновляют сешку.Или бери обновления на софтодроме и вручную клади их в папку с прогой , или переходи на 7.
Мне 7 тоже меньше нравится.Например , в сешке был прогресс-бар обновления - когда обновлялась , видно было , что процесс идет , и сколько примерно времени до завершения.В 7 нажимаешь обновить и все.Нихрена с виду не происходит.Потом напишет - апдейт комплит.Очень хреново.Насчет русика - поищи , натыкался на него , не взял.Нафига он ?
Насчет глючности - это все из-за крифых конфигураций\рук.Прога работает.
Насчет хуже ловит - вопрос вообще спорный.Хрен знает - сешка че-то ловила-удаляла , эта также.
Я вообще вначале хотел обе на машине держать.Дак хрен там.При установке 7 сешку сама удаляет.
Чтобы двигать семерку , они онлайново не обновляют сешку.Или бери обновления на софтодроме и вручную клади их в папку с прогой , или переходи на 7.
Мне 7 тоже меньше нравится.Например , в сешке был прогресс-бар обновления - когда обновлялась , видно было , что процесс идет , и сколько примерно времени до завершения.В 7 нажимаешь обновить и все.Нихрена с виду не происходит.Потом напишет - апдейт комплит.Очень хреново.Насчет русика - поищи , натыкался на него , не взял.Нафига он ?
Насчет глючности - это все из-за крифых конфигураций\рук.Прога работает.
Насчет хуже ловит - вопрос вообще спорный.Хрен знает - сешка че-то ловила-удаляла , эта также.
Я вообще вначале хотел обе на машине держать.Дак хрен там.При установке 7 сешку сама удаляет.
NEW 05.05.08 22:36
в ответ Sergey48 05.05.08 22:28
Или я туплю, или Ad-Aware стала уже платная
Так у тебя профешнл версия на картинке, она и была платная.
Вроде вот тут официально эти апдейты выкладываются - http://www.lavasoft.com/support/securitycenter/blog/ - справа, для старой и для новой версий
Так у тебя профешнл версия на картинке, она и была платная.
Вроде вот тут официально эти апдейты выкладываются - http://www.lavasoft.com/support/securitycenter/blog/ - справа, для старой и для новой версий
NEW 05.05.08 23:03
в ответ alexnaum 05.05.08 22:36
В ответ на:
тебя профешнл версия на картинке, она и была платная
Ну и где же она платная?тебя профешнл версия на картинке, она и была платная
Пока дышу-надеюсь
NEW 06.05.08 12:26
в ответ highspirit 06.05.08 11:54
Если для Spybot вс╦ время делать обновления и иммунизацию, а также в настройках вс╦ поставить на максимально расширенный поиск, то после сканирования Ad-Aware, как правило, ничего не находит.
Находит, и один и второй друг после друга что-нибудь обязательно найдут - если система в порядке, троянов нет и либо нормальный антирвирус стоит либо сам себе антивирус, то и тот и другой находит только безвредные кукисы.
Находит, и один и второй друг после друга что-нибудь обязательно найдут - если система в порядке, троянов нет и либо нормальный антирвирус стоит либо сам себе антивирус, то и тот и другой находит только безвредные кукисы.
NEW 06.05.08 12:33
У меня Spybot все кукисы находит, я всё удаляю. После этого Ad-Aware 2007 у меня уже ничего не находит - Spybot уже всё выгреб
Конечно, при условии, что я не в интернете и между обоими сканировании нигде не шарилась. Система в порядке, троянов нет
P.S. Старый Ad-Aware, правда, всё равно пару безвредных кукисов находил. С переходом на новую версию - не находит. Может, просто ухудшился?

P.S. Старый Ad-Aware, правда, всё равно пару безвредных кукисов находил. С переходом на новую версию - не находит. Может, просто ухудшился?
NEW 07.05.08 01:02
Ошибочка вышла. Адварэ у кадета глючная. Моя взята с другого сайта.
Смотри личку.
Смотри личку.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 07.05.08 13:08
в ответ Zhivotnoe 07.05.08 12:47
В Priorität der Überprüfung ( в Einstellungen) у меня стоит галка на "am höhsten" (мне лично не надо, чтобы при сканировании вс╦ другое блокировалось);
В Einstellungen - Datensätze галки должны везде стоять;
После обновления (Update) надо вс╦ иммунизировать (Immunisieren), не забыть на зел╦ный крестик нажать Immunisieren
Если Spybot чего-то красное находит, или вообще что-то находит, то это надо удалить (нажать на Markierte Probleme beheben вверху кажись)
В Einstellungen - Datensätze галки должны везде стоять;
После обновления (Update) надо вс╦ иммунизировать (Immunisieren), не забыть на зел╦ный крестик нажать Immunisieren
Если Spybot чего-то красное находит, или вообще что-то находит, то это надо удалить (нажать на Markierte Probleme beheben вверху кажись)