Вход на сайт
Проблемы с Ad-Aware
NEW 06.05.08 12:26
в ответ highspirit 06.05.08 11:54
Если для Spybot вс╦ время делать обновления и иммунизацию, а также в настройках вс╦ поставить на максимально расширенный поиск, то после сканирования Ad-Aware, как правило, ничего не находит.
Находит, и один и второй друг после друга что-нибудь обязательно найдут - если система в порядке, троянов нет и либо нормальный антирвирус стоит либо сам себе антивирус, то и тот и другой находит только безвредные кукисы.
Находит, и один и второй друг после друга что-нибудь обязательно найдут - если система в порядке, троянов нет и либо нормальный антирвирус стоит либо сам себе антивирус, то и тот и другой находит только безвредные кукисы.
NEW 06.05.08 12:33
У меня Spybot все кукисы находит, я всё удаляю. После этого Ad-Aware 2007 у меня уже ничего не находит - Spybot уже всё выгреб
Конечно, при условии, что я не в интернете и между обоими сканировании нигде не шарилась. Система в порядке, троянов нет
P.S. Старый Ad-Aware, правда, всё равно пару безвредных кукисов находил. С переходом на новую версию - не находит. Может, просто ухудшился?

P.S. Старый Ad-Aware, правда, всё равно пару безвредных кукисов находил. С переходом на новую версию - не находит. Может, просто ухудшился?
NEW 07.05.08 01:02
Ошибочка вышла. Адварэ у кадета глючная. Моя взята с другого сайта.
Смотри личку.
Смотри личку.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 07.05.08 13:08
в ответ Zhivotnoe 07.05.08 12:47
В Priorität der Überprüfung ( в Einstellungen) у меня стоит галка на "am höhsten" (мне лично не надо, чтобы при сканировании вс╦ другое блокировалось);
В Einstellungen - Datensätze галки должны везде стоять;
После обновления (Update) надо вс╦ иммунизировать (Immunisieren), не забыть на зел╦ный крестик нажать Immunisieren
Если Spybot чего-то красное находит, или вообще что-то находит, то это надо удалить (нажать на Markierte Probleme beheben вверху кажись)
В Einstellungen - Datensätze галки должны везде стоять;
После обновления (Update) надо вс╦ иммунизировать (Immunisieren), не забыть на зел╦ный крестик нажать Immunisieren
Если Spybot чего-то красное находит, или вообще что-то находит, то это надо удалить (нажать на Markierte Probleme beheben вверху кажись)