Вход на сайт
Знак Эксплоуера ушел с десктопа.Бесследно!
251
NEW 04.05.08 08:58
Помогите с проблемой: после переустановки компа,исчез с РС ярлык Интернет Эксплоуера.Сам то эксплоуер запускается - но только с клавиши клавиатуры.
-Вручную провел обновление - версию 7.01.
- Элементарный путь - вытащить мышкой из списка софтов на десктоп - не проходит,т.к. в "Списке софтов" мой Эксплоуер по непонятным причинам отсутствует.(обыскал все сверху донизу!)
-Сам эксплоуер работает прекрасно,но повторю, иконки на дисплее нет
Форумчане,помогите советом
-Вручную провел обновление - версию 7.01.
- Элементарный путь - вытащить мышкой из списка софтов на десктоп - не проходит,т.к. в "Списке софтов" мой Эксплоуер по непонятным причинам отсутствует.(обыскал все сверху донизу!)
-Сам эксплоуер работает прекрасно,но повторю, иконки на дисплее нет
Форумчане,помогите советом
NEW 04.05.08 13:34
А так не пробовал?
в ответ barinov 04.05.08 13:20
В ответ на:
однако иконку-то как мне на десктоп вытащить?
однако иконку-то как мне на десктоп вытащить?
А так не пробовал?
Пока дышу-надеюсь
NEW 05.05.08 13:42
Danke,Ваш способ (правый мышь,Verknüpfung с вводом С:\ и т.д. вучную) помог.
-ура! на дисплее есть теперь нужная иконка ( правда с надписью "iexplore" , но это в принципе несущественно
-"е" работает без сбоев, неуловимай Джо пойман
- другие способы исправления - тоже толковые,спасибо Sergey48 и Kastr. ),просто они на моем РС не прошли ( Я при переустановке винды что-то накосячил)
*Всем большое спасибо, для меня это было действительно важно
-ура! на дисплее есть теперь нужная иконка ( правда с надписью "iexplore" , но это в принципе несущественно
-"е" работает без сбоев, неуловимай Джо пойман
- другие способы исправления - тоже толковые,спасибо Sergey48 и Kastr. ),просто они на моем РС не прошли ( Я при переустановке винды что-то накосячил)
*Всем большое спасибо, для меня это было действительно важно