Login
прожечь flac файлы на СД в аудио формате
194
NEW 03.05.08 17:31
Ребята, голову уже сломал, переустановил кучу программ, но ни как не могу данные файлы прожечь на СД. помню что уже это делал,но тут другой случай . файлы воспроизводятся всеми моими плеерами ,но неро видит только папку с файлами ,а сами файлы не видит
в инете инфа есть ,но там ещ╦ суе файл должен идти в паре
жду ваших идей
в инете инфа есть ,но там ещ╦ суе файл должен идти в паре
жду ваших идей
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 03.05.08 20:14
in Antwort nominator 03.05.08 17:31
ну подскажите хотя бы куда положить в неро длл-ку от флак. там есть ( в архиве )инструкция куда ложить ,но она видимо на более раннюю версию неро, а у меня 8-я версия и той папки нет в наличии или может эта длл-ка вообще и не подхотит к 8-ой версии?
спасибо
спасибо
03.05.08 22:11
in Antwort nominator 03.05.08 20:14
а какие плееры у тебя установлены?
да вообще-то нужна dll'ка но ты можешь сначала перевести flac в wav а из wav c сделать диск.
да вообще-то нужна dll'ка но ты можешь сначала перевести flac в wav а из wav c сделать диск.
как сделать скриншот: http://nekt0.strana.de/screenshot.htmBest antivirus of 2008 http://nekt0.strana.de/av.htm
NEW 03.05.08 22:44
виндовский, от креативе, неровский, медиа классический ,есть ещ╦ пару но они узкоспециальные
мне кажется тут что то зарыто другое... ,ну почему бы виндовский воспротзводил FLAC ?
я посмотрел размеры этих файлов ,очень большие... по 15-20МВ
in Antwort nekt0 03.05.08 22:11
В ответ на:
виндовский, от креативе, неровский, медиа классический ,есть ещ╦ пару но они узкоспециальные
мне кажется тут что то зарыто другое... ,ну почему бы виндовский воспротзводил FLAC ?
я посмотрел размеры этих файлов ,очень большие... по 15-20МВ
NEW 05.05.08 11:06
in Antwort nominator 03.05.08 22:44
Либо декодировать в WAV, либо поставить foobar2000 - он умеет жарить диски. Заодно можно будет удалить весь ненужный мусор ;)