Вход на сайт
Пропал рабочий стол
280
NEW 02.05.08 22:41
Подскажите кто имел такую проблему или знает как е╦
устранить.Весь рабочий стол уш╦л в левую сторону осталась только заставка.
Все символы не видимы,но если повез╦т то некоторые можно в слепую вытащить
из невидемой зоны мышкой.Все окна открываются ,но они не в поле зрения.
Заранее благодарен.
устранить.Весь рабочий стол уш╦л в левую сторону осталась только заставка.
Все символы не видимы,но если повез╦т то некоторые можно в слепую вытащить
из невидемой зоны мышкой.Все окна открываются ,но они не в поле зрения.
Заранее благодарен.
NEW 03.05.08 00:24
в ответ vladimir1154 03.05.08 00:10
Правой кнопкой на любом месте экрана. "Вид - Упорядочить значки автоматически". Наверняка как-нибудь по-другому написано, не знаю как точно по-русски и по-немецки. Но смысл такой.
А что за Windows? Если Виста, то может просто случайно галочку снял в "Вид - Показывать значки на экране".
А что за Windows? Если Виста, то может просто случайно галочку снял в "Вид - Показывать значки на экране".
NEW 03.05.08 14:12
телевизор или второй монитор подключали? в настройках граки можно поставить klonen и тогда оба монитора показывают одно и тоже. у вас выставлено что-то другое (dualview?). если есть возможность зайти в настройки граки, то установить все только на один монитор и перегрузить.
помню тоже так доигрался и "в слепую" ярлыки таскал:))) только у меня и панели управления не было. решил все брутально: в abgesicherte modus снес драйвера граки и поставил потом заново.
помню тоже так доигрался и "в слепую" ярлыки таскал:))) только у меня и панели управления не было. решил все брутально: в abgesicherte modus снес драйвера граки и поставил потом заново.
Здесь могла бы быть Ваша реклама!