Вход на сайт
Чистка и дефрагментация
NEW 28.04.08 00:35
Bereinugung und Defragmentierung, какой программой можно это сделать качественней всего?
Речь о лептопе
Спасибо
Речь о лептопе

Спасибо
NEW 29.04.08 02:03
в ответ Polundra 29.04.08 01:35
Вот это чисто по-нашенски, по-женски) Толком даже не понимаем о чём идёт речь, но нас это не устраивает и всё)))))
Судя по вопросу в вашем первом посте вы, хм, не очень-то сильно разбираетесь во всей этой компьютерной кухне(иначе не стали бы, например, уточнять, что чистить собрались лэптоп, комп, он и есть комп, какая разница в каком он формате)))
Так зачем же, милая барышня, искать на аппетитные свои места приключения и забираться в дебри полные? Начтите с того, что попроще)))
Судя по вопросу в вашем первом посте вы, хм, не очень-то сильно разбираетесь во всей этой компьютерной кухне(иначе не стали бы, например, уточнять, что чистить собрались лэптоп, комп, он и есть комп, какая разница в каком он формате)))
Так зачем же, милая барышня, искать на аппетитные свои места приключения и забираться в дебри полные? Начтите с того, что попроще)))
NEW 30.04.08 07:29
в ответ Polundra 28.04.08 00:35
Очистка - ССleaner http://www.izone.ru/disk/cleaning/ccleaner.htm
дефрагментация Auslogics Disk Defrag http://www.izone.ru/disk/utilities/auslogics-disk-defrag.htm
средства Windiows действительяо очень убогие.
дефрагментация Auslogics Disk Defrag http://www.izone.ru/disk/utilities/auslogics-disk-defrag.htm
средства Windiows действительяо очень убогие.
NEW 30.04.08 07:46
в ответ Евгерик 30.04.08 07:29
почему? что предлагают эти средства из того , что нужно юзеру дал╦кому от знаний системы и чего нет в виндовсе?
разве что возможность удалить чего-нибудь лишнее по незнанию, а потом жаловаться , что виндовс не работает
разве что возможность удалить чего-нибудь лишнее по незнанию, а потом жаловаться , что виндовс не работает
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.04.08 11:02
в ответ Евгерик 30.04.08 07:29
Кленером я пользуюсь, конечно, но я качаю очень много из сети сейчас, а раньше мне вполне хватало виндовских програм для чистки. Если делазь ´ето регулярно простому юзеру за глаза хватит.
А вот со всякими программами, можно дел наворочать, как предыдущий оратор уже сказал)
А вот со всякими программами, можно дел наворочать, как предыдущий оратор уже сказал)
NEW 30.04.08 11:11
Это же Виндоус, а он сам изначально убогий, как и ИЕ судя по ветке в Курилке (если ч╦, то я с сарказмом говорю)
ПС: Прошу прощения за Оффтоп
в ответ gendy 30.04.08 07:46
В ответ на:
почему? что предлагают эти средства из того , что нужно юзеру дал╦кому от знаний системы и чего нет в виндовсе?
Это же Виндоус, а он сам изначально убогий, как и ИЕ судя по ветке в Курилке (если ч╦, то я с сарказмом говорю)
ПС: Прошу прощения за Оффтоп
NEW 30.04.08 11:16
в ответ gendy 30.04.08 07:46
что предлагают эти средства из того , что нужно юзеру дал╦кому от знаний системы и чего нет в виндовсе?
Как это что? Красивые окошки, в которых что-то шевОлится, производит впечатление важности производимой деятельности, убеждает что без него никак не обойтись, ну и вс╦ такое
Как это что? Красивые окошки, в которых что-то шевОлится, производит впечатление важности производимой деятельности, убеждает что без него никак не обойтись, ну и вс╦ такое

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 30.04.08 12:40
в ответ Polundra 30.04.08 12:19
Дефрагментацию советую проводить утилитами встроенными в Винду... и не часто (раз в 3 месяца или даже реже). Иначе последствия могут быть плачевными. Насчет чистки регистра - програм как грязи, но тоже советую поаккуратней, иначе будет грустно.
ЗЫ Пингвина зовут Тукс.
ЗЫ Пингвина зовут Тукс.
NEW 30.04.08 13:55
Пожалуиста, поконкретнее. Я пользуюсь этими программами 3 года - клинером каждый день, дефрагом каждую неделю. Проблем, даже нам╦ка на проблемы не было никогда. Программ у меня установлено всяко разных огромное количество. В клинере галки стоят в каждом окошке.
В отличие от виндоус-средств эти прогаммы работают раз в десять быстрее.
в ответ дактиль 30.04.08 12:40
В ответ на:
Иначе последствия могут быть плачевными.
Иначе последствия могут быть плачевными.
Пожалуиста, поконкретнее. Я пользуюсь этими программами 3 года - клинером каждый день, дефрагом каждую неделю. Проблем, даже нам╦ка на проблемы не было никогда. Программ у меня установлено всяко разных огромное количество. В клинере галки стоят в каждом окошке.
NEW 30.04.08 14:10
неужели фестплата быстрее крутится?
или просто потому, что каждую неделю дефраг вообще не нужен, и только созда╦т видимость работы.
а полный дефраг действительно занимает время и эти время зависит только от степени фрагментации и уровня дефрагментации.
и от скорости работы прграммы практически не зависит
в ответ Евгерик 30.04.08 13:55
В ответ на:
неужели фестплата быстрее крутится?
или просто потому, что каждую неделю дефраг вообще не нужен, и только созда╦т видимость работы.
а полный дефраг действительно занимает время и эти время зависит только от степени фрагментации и уровня дефрагментации.
и от скорости работы прграммы практически не зависит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит