Вход на сайт
Мышка сдохла...с кабелем изменяют мне!:(
180
NEW 05.10.03 21:40
ну короче мишка бесится, зависает либо пишет при запуске сразу компьютер не может найти маус... вот думаю мож вируса споймал...можа такое быть? шас вот старую свою слотовксую не уэсбэшную поставил...тоже зависла через час другой... 

NEW 05.10.03 22:59
Ты дефрагментацию давно делал?
Зайди в Sistemsteuerung/System/Hardware/Geräte-Menager
Наведи на маус правой кнопкой миши Eigenschaften
Увидишь в чем проблема попробуй трайберы обновить
Ты дефрагментацию давно делал?
Зайди в Sistemsteuerung/System/Hardware/Geräte-Menager
Наведи на маус правой кнопкой миши Eigenschaften
Увидишь в чем проблема попробуй трайберы обновить
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 05.10.03 23:23
в ответ Georg222 05.10.03 22:59
при обновлении трайбера попиталась какаято херня с ТЕМПа проинстолироватся имея название: ц темп б1 и т.д... я наш╦л етот файл и удалил его...может вирусяка какой или что-то что глучило с мишью? под конец у меня пошла запись что используются мои старые дрова- и пока вс╦ работает.
было такое? А дефрогмонтациы я делал позавчера для 2х дисков
было такое? А дефрогмонтациы я делал позавчера для 2х дисков
06.10.03 23:57
в ответ pokumarim 05.10.03 23:33
стоило мне нажать скрол и поводить мишкой мишка начала сама произвольно двигатся откривая всё подряд...
Мышка бегала по столу и открывала всё подряд?Не трогай больше эту злую мышку!!!
Купи себё джойстик.
Шутка конечно.
Наверное прийдётся переустанавливать Виндуфс...
Мышка бегала по столу и открывала всё подряд?Не трогай больше эту злую мышку!!!
Купи себё джойстик.
Шутка конечно.
Наверное прийдётся переустанавливать Виндуфс...
NEW 07.10.03 12:41
в ответ pokumarim 05.10.03 23:33
у меня тоже вчера похожая проблема была только с ляуфтверками
я зделал так стартовал виндовс с диска попробовал отремонтировать не вышло отфарматировал установил винду теперь все идет
Попробуй если других идей нет
я зделал так стартовал виндовс с диска попробовал отремонтировать не вышло отфарматировал установил винду теперь все идет
Попробуй если других идей нет
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 08.10.03 02:35
в ответ Chipolino 06.10.03 23:57
Моин лойтэ! вот тока шо новый виндоус поставил как и ранее 98 се дойчь!:)
работает как часики... но с мюшью старой не хочет работать и с новой тоже... я партатишен на лауфверке даже заново разбил ( алзо 100% формат) и пофик с маусом проблемы, шас мои древние мишки достал: 1 маус усб,другая с обичному порту подклучается а 3 совсем древняя. все миши как маши а ети работают минут 10 и начинают сами по манитору ходить...я их не трогаю...к тому же совсем произвольно...я вот короче пойду завтра новый маус воьму и приятеля если не потянет буду искать проблему вот тока где?:(
ах да и если я навожу любой мишью на какоенибудь слово,датай,что угодно что можно открить или на что можно кликнуть....мишка делает бальшой прижок...и маусцайгер всегда обнаруживается затем внизу около кнопки START u.s.w. аба щас хоть комп перестал висеть от мауса...
идеи будут?:)
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
http://meisterdieb.b3cks.com/?8169
работает как часики... но с мюшью старой не хочет работать и с новой тоже... я партатишен на лауфверке даже заново разбил ( алзо 100% формат) и пофик с маусом проблемы, шас мои древние мишки достал: 1 маус усб,другая с обичному порту подклучается а 3 совсем древняя. все миши как маши а ети работают минут 10 и начинают сами по манитору ходить...я их не трогаю...к тому же совсем произвольно...я вот короче пойду завтра новый маус воьму и приятеля если не потянет буду искать проблему вот тока где?:(
ах да и если я навожу любой мишью на какоенибудь слово,датай,что угодно что можно открить или на что можно кликнуть....мишка делает бальшой прижок...и маусцайгер всегда обнаруживается затем внизу около кнопки START u.s.w. аба щас хоть комп перестал висеть от мауса...
идеи будут?:)
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись

http://meisterdieb.b3cks.com/?8169