Вход на сайт
Free PDF xp 3.24 - создать PDF док. Кто знает?
247
NEW 16.04.08 00:27
Здравствуйте, возникла необходимость создать и сброшюровать док-ты с разл. расширением ( txt, doc. и графические - фото) в PDF, для бевербунга например. Думала. что Акробат можно бесплатно загрузить, ан нет. Здесь, в архивах нашла информацию про эту программку - Free PDF, какой то вирт. принтер, который и создает ПДФ документы. Загрузила из инета, выбрала даже платный вариант, для надежности, загрузила предварительно необходимую для этого прогр. Ghostscript 8.61. Но ничего не получается!! При открытии меню программы Datei-Offen открываются только док. с расширением .ps, .prn или самим pdf, а другие не видно. Но мне же нужно их других создать этот самый пдф!!. ассисент этой программы не понятно для чего нужен, мне не понятно, не могу вытащить никуда мои нужные док для преобразования.
Может я не правильно инсталлировала или делаю? Нужно было срочно, может кто то сталкивался? Спасибо
NEW 16.04.08 15:53
в ответ krevetka7 16.04.08 00:27
Если слишком сложно, можно скачать бесплатный OpenOffice (где-то видел ссылку на portable версию, если надо - найду).
Там есть функция сохранения в pdf-формат.
Или же - плагин "Safe as PDF" для MSOffice2007, или .... вариантов много.
Там есть функция сохранения в pdf-формат.
Или же - плагин "Safe as PDF" для MSOffice2007, или .... вариантов много.
...Сумел послать, не говоря ни слова...
NEW 17.04.08 09:24
в ответ Да уж... 16.04.08 15:53
Ghostscript + Free PDF намного удобнее, чем твои варианты (особенно оффис2007 - как будто он в пакете выни сидит),
т.к. создают pdf из любой проги, где есть вывод на печать
т.к. создают pdf из любой проги, где есть вывод на печать
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
17.04.08 14:22
Ключевая фраза
- все равно все сведется к Word или его аналогу. Так почему не использовать один OpenOffice без всяких примочек?
Или посылать на печать каждый док отдельно, а потом думать - как собрать их (pdf"ки) до кучи - легче?
В ответ на:
создать и сброшюровать док-ты с разл. расширением ( txt, doc. и графические - фото) в PDF
создать и сброшюровать док-ты с разл. расширением ( txt, doc. и графические - фото) в PDF
- все равно все сведется к Word или его аналогу. Так почему не использовать один OpenOffice без всяких примочек?
Или посылать на печать каждый док отдельно, а потом думать - как собрать их (pdf"ки) до кучи - легче?
...Сумел послать, не говоря ни слова...
NEW 18.04.08 09:54
народ будет лучше пользоваться пиратским MS Office и "извращаться", чем поставить OO, привычка
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона