Вход на сайт
Инсталяция новой программы Vista?
NEW 17.04.08 10:18
Добрый день всем. Купил новую программу Vista Houm за 99 евро и хочу теперь е╦ инсталировать, и старую убрать, но убрать так, чтобы остались некоторые "Датаи" с информацией. У меня стоит старая программа..1985-2001....
Нужна помощь мастеров!!?
Нужна помощь мастеров!!?
NEW 17.04.08 10:33
в ответ angler 17.04.08 10:26
Большое вам спасибо. У меня не вс╦ стоит на плате, а есть второй вариант с датаями..он стоит на общей странице (простите, не знаю вашим терминов...) Комп Фуджи покупал в 1999 году...
А что может не подойти...продавец сказал, что я могу просто Windous Houm 2002 (тоже 99 стоит) купить и вс╦..но хочется новенького (сколько копил)
А что может не подойти...продавец сказал, что я могу просто Windous Houm 2002 (тоже 99 стоит) купить и вс╦..но хочется новенького (сколько копил)
17.04.08 11:11
в ответ graf12004 17.04.08 10:43
Серьёзно??!!
Шайзе..что делать?? Поити и поменять её на Windous Houm??
Я бы посоветовал подкопить денег на новый комп !!!
Я свой брал в 2005 и он уже не актуален для Висты ! В плане чтобы работал без тормозов .
И для Висты нужно много памяти РАМа она очень прожорливая плюс ХР в Вашем случае был бы стабильнее и без головных болей !
Так что мой совет на новую конфигурацию компа лучше подкопить денег !
Шайзе..что делать?? Поити и поменять её на Windous Houm??
Я бы посоветовал подкопить денег на новый комп !!!
Я свой брал в 2005 и он уже не актуален для Висты ! В плане чтобы работал без тормозов .
И для Висты нужно много памяти РАМа она очень прожорливая плюс ХР в Вашем случае был бы стабильнее и без головных болей !
Так что мой совет на новую конфигурацию компа лучше подкопить денег !

NEW 17.04.08 11:29
в ответ graf12004 17.04.08 10:43
боюсь этот комп даже ХП не потянет. там наверняка стоит вин98 и такие компы комплектовались 32 максимум 64мб памяти - что слишком мало даже для ХП.
надо сдать висту пока не распакована и покупать новый комп. за те же 100┬ вполне можно купить комп с установленным ХП на ебее
надо сдать висту пока не распакована и покупать новый комп. за те же 100┬ вполне можно купить комп с установленным ХП на ебее
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.04.08 10:31
Нет, это стоит у меня сейчас..(левая программа)...но не могу смтреть ни видео, ни кино и печатать на Дрюкере...
Смотрел вчера в Сатурне компы..самый деш╦вый..за 400 евро...
Думал что куплю Дрюкер-Сканер сразу (есть много ангеботов) и поставлю новую программу...
Честно, незнал, что будет такая головная боль у меня (профана в этих делах)
в ответ vmart2005 17.04.08 14:12

Смотрел вчера в Сатурне компы..самый деш╦вый..за 400 евро...

Думал что куплю Дрюкер-Сканер сразу (есть много ангеботов) и поставлю новую программу...
Честно, незнал, что будет такая головная боль у меня (профана в этих делах)

NEW 19.04.08 18:27
в ответ gendy 19.04.08 10:45
Но мой Explorer что-то со сбоями и когда я вызываю каконибудь фильм или видео..мне ставится таблица, что у меня не работает (забыл ) тот механизм, который запускает кино..(наверное плеер?!)...
А на значке Дрюкер сверху стоит другой значок кубик ....вот такие пироги и письма с Майкрософта замучили..подтвердите.лицензию..подтвердите лицензию...
Половину програм немогу открыть..так, как их просто нет...
Вообщем незнаю..эти русские левые дела..уже жалею, что приглашал русака...зря деньги отдал...
А на значке Дрюкер сверху стоит другой значок кубик ....вот такие пироги и письма с Майкрософта замучили..подтвердите.лицензию..подтвердите лицензию...
Половину програм немогу открыть..так, как их просто нет...
Вообщем незнаю..эти русские левые дела..уже жалею, что приглашал русака...зря деньги отдал...
NEW 19.04.08 18:58
в ответ graf12004 19.04.08 18:27
значит нужно установить кодеки или переустановить или настроить виндовс. насколько понял у вас стоит серверный вариант и там некоторые функции по умолчанию активированы, в т.ч мультимедиа . их надо включить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит