Вход на сайт
Инсталяция новой программы Vista?
NEW 19.04.08 19:50
в ответ VladimirK2003 19.04.08 19:41
не знаю где это проверено, на коробке ясно стоит, что если вы не согласны с условиями лицензии вы можете сдать продукт обратно.
а на красных печатях стоит - прочитайте лицензионное соглашение перед вскрытием.
а на красных печатях стоит - прочитайте лицензионное соглашение перед вскрытием.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.04.08 14:50
Название интернациональные- Гигабайт (GB), мегабайт (МВ). Память - Arbeitsspeicher. Образец в магазине: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=228039&tn=HARDWARE&l...
Для начяла вам надо узнать какой точно вид памяти поддерживает ваша мать и в каком обьеме? для этого надо знать её полное название (с цифрами и буквами)
Для начяла вам надо узнать какой точно вид памяти поддерживает ваша мать и в каком обьеме? для этого надо знать её полное название (с цифрами и буквами)
NEW 22.04.08 10:35
в ответ Uzbek 20.04.08 14:42
Я с вами согласен, но когда у меня полетел Модем PCI 56б, то один сказал его час стоит 50 евро, а второй согласился за 25 евро поставить..
Я приш╦л сюда и попросил совета и оказалось, что это можно легко сделать сасому..открыть комп..да втыкнуть и я так и сделал.. Я очень благодарен этим людям, которые мне помогли и теперь я знаю кое-что
И я думаю, что эти Платы памяти тоже надо так втыкнуть...ведь в компе ещ╦ много места и много гн╦зд...
Я приш╦л сюда и попросил совета и оказалось, что это можно легко сделать сасому..открыть комп..да втыкнуть и я так и сделал.. Я очень благодарен этим людям, которые мне помогли и теперь я знаю кое-что

И я думаю, что эти Платы памяти тоже надо так втыкнуть...ведь в компе ещ╦ много места и много гн╦зд...
NEW 22.04.08 10:43
Спасибо вам от всего сердца...теперь знаю что купить...а где я должен посмотреть номера моего материнского плата?
Мастер убрал мою (честную программу). Я пробовал опять её опять инсталировать..но что-то не идёт..Она называется Portions 1985-2001 Microsoft Corporation.(это стоит на CD)
На компе есть печать и там есть номера..
Я напишу на всякий случай эти номера: ----это стоит на компе...
Простите все что надоел своими глупыми вопросами..
Мастер убрал мою (честную программу). Я пробовал опять её опять инсталировать..но что-то не идёт..Она называется Portions 1985-2001 Microsoft Corporation.(это стоит на CD)
На компе есть печать и там есть номера..
Я напишу на всякий случай эти номера: ----это стоит на компе...
Простите все что надоел своими глупыми вопросами..
NEW 22.04.08 11:15
в ответ graf12004 22.04.08 11:07
для этого есть целый ряд программ - например программа http://www.hwinfo.com/download32.html
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.04.08 11:54
в ответ graf12004 22.04.08 11:07
Вы не компостируйте мозга, а купите просто себе Нотбук, есть за 799 хорошие и все!! Каждая вещь устаревает, поэтому выход один поднабрать денег и купить что то новое!
У меня такая же проблемма была , так меня злило так что знакомые ничего не могут сделать и каждый раз без памяти у них тормозило. Потом мне надоело им делать и просто не делал больше. Они поняли что сейчас не буду делать и пошли купили самый последний Нотбук, функ тастатур и маус, и друкер за 1100 Евро.
Нотбук Фуджи-Сименс 2,4 ГГц Дуо коре Дуо, 3 ГБ РАМа и нет больше проблем.

У меня такая же проблемма была , так меня злило так что знакомые ничего не могут сделать и каждый раз без памяти у них тормозило. Потом мне надоело им делать и просто не делал больше. Они поняли что сейчас не буду делать и пошли купили самый последний Нотбук, функ тастатур и маус, и друкер за 1100 Евро.
Нотбук Фуджи-Сименс 2,4 ГГц Дуо коре Дуо, 3 ГБ РАМа и нет больше проблем.

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.04.08 10:10
в ответ graf12004 17.04.08 10:43
У меня точно такой же комп стоит с такими же данными с 2001 года. Я его до 2006 года гонял на Windows XP Home( оригинально шел с Windows Me) и могу сказать что ХР он тянет отлично со своими 256 SD-Ram и моим процессором Р4 1,4Гц. Ещё даже в игры играл с GeForce2, правда на последних версиях игр ( на 2006 год) сдыхал уже. Сейчас он тоже у меня в работе только с Linux Mandriva Xtreme 2008.0 и работает относительно шустро.
Ну а для Vista тебе уже сказали - копи денег и меняй комп.
Ну а для Vista тебе уже сказали - копи денег и меняй комп.
Ученье - свет, а неyченье - чyть свет и на работy...
NEW 23.04.08 23:49
в ответ ZITZSTAM 22.04.08 11:47
Спасибо вам большое!
Сегодня был в магазине и продавцы сказали разное?!
Один сказал, что ненадо покупать эти Гиты..раз комп старый..вс╦равно..долго буду ждать...а второй спросил с какой платы и порекомендавал мне открыть комп и посмотреть плату и сказал..что может потянуть...
Вот такие разные ответы я получил....и завтра открою комп и посмотрю...
И просьба к "Неудовлетвор╦нным"...я же не прошу вас лично мне помочь (он знает)..а здесь люди, которые знают много и помогают. ...и я бы так делал.....(может он хочет, чтобы я ему мозги не компосировал и денег через почту выслал?!)
Сегодня был в магазине и продавцы сказали разное?!
Один сказал, что ненадо покупать эти Гиты..раз комп старый..вс╦равно..долго буду ждать...а второй спросил с какой платы и порекомендавал мне открыть комп и посмотреть плату и сказал..что может потянуть...
Вот такие разные ответы я получил....и завтра открою комп и посмотрю...
И просьба к "Неудовлетвор╦нным"...я же не прошу вас лично мне помочь (он знает)..а здесь люди, которые знают много и помогают. ...и я бы так делал.....(может он хочет, чтобы я ему мозги не компосировал и денег через почту выслал?!)