Вход на сайт
Ischu otweta na woprosi
170
NEW 01.10.03 20:12
Sdraste
U menja est takie malenkie woprosi na koto rie chotelos bi snat otweti
Wopros-1 Esli ja chotschu skatschat naprimer igru schto snatschit Demo i Shareware
Wopros - 2 Ja skatschal neskolko program no tolko oni na angliskom wosmoschno est kakaja nibud programa s kotoroi moschno bilo bi perewesti na russkii ili na nemezkii
Wopros - 3 Naschol sebe programu DVD Kopirer 2003 No kogda ja eö instaliruü togda ne rabotaet moi Modem Esli ja snowa stirau togda wso snowa ok schto eto moschet bit
Spasibo
U menja est takie malenkie woprosi na koto rie chotelos bi snat otweti
Wopros-1 Esli ja chotschu skatschat naprimer igru schto snatschit Demo i Shareware
Wopros - 2 Ja skatschal neskolko program no tolko oni na angliskom wosmoschno est kakaja nibud programa s kotoroi moschno bilo bi perewesti na russkii ili na nemezkii
Wopros - 3 Naschol sebe programu DVD Kopirer 2003 No kogda ja eö instaliruü togda ne rabotaet moi Modem Esli ja snowa stirau togda wso snowa ok schto eto moschet bit
Spasibo
NEW 01.10.03 21:35
в ответ PriwetWSEM 01.10.03 20:12
1 демоверсия это версия с ограниченными способностями тоесть если это игрушка пару уровней и все
если программа это обозначает что или способности ограниченны или срок действия ограничен тоесть через месяц после инсталяции вырубится
2 мне кажется легче будет просто эти проги на этих языках найти
3 А все оставшееся кроме модема как работает если эту пронрамму инсталируешь?
если программа это обозначает что или способности ограниченны или срок действия ограничен тоесть через месяц после инсталяции вырубится
2 мне кажется легче будет просто эти проги на этих языках найти
3 А все оставшееся кроме модема как работает если эту пронрамму инсталируешь?
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 02.10.03 09:26
1 дополнениек выше сказанному: <Shareware> - условно бесплатно программное обеспечение. Условия задает разработчик. <Demo> - сильноукороченная, "показательная" версия
2 С переводом англ. - русс. проще - в сети куча руссификаторов. Англ. нем. - сложнее(еще не видел)... германизаторами называют, что ли?
Но стоит поискать! прежде чем качать уже локализированную версию.
3. встречные вопросы: какой модем как подключен?, какая операционка? драйвера новые стоят?
Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет верным решением.
2 С переводом англ. - русс. проще - в сети куча руссификаторов. Англ. нем. - сложнее(еще не видел)... германизаторами называют, что ли?

3. встречные вопросы: какой модем как подключен?, какая операционка? драйвера новые стоят?
Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет верным решением.
NEW 02.10.03 17:26
Spasibo sato schto wi usche otwetili
Pro Modem Esli ja instoliriwaü etu programu to wsö krome Modema rabotaet narmalno
A modem u menja prostoi Compöter kupil gde-to god nasad
Podklutschen tscheres Analog
Geeorg 22 Kak moschno mne eti Programi Skatschat na ruskom ili na nemezkom
Escho wopros Schto mne nado dawat w google schtobi neiti eti rusifikatori
Spasibo
Pro Modem Esli ja instoliriwaü etu programu to wsö krome Modema rabotaet narmalno
A modem u menja prostoi Compöter kupil gde-to god nasad
Podklutschen tscheres Analog
Geeorg 22 Kak moschno mne eti Programi Skatschat na ruskom ili na nemezkom
Escho wopros Schto mne nado dawat w google schtobi neiti eti rusifikatori
Spasibo
02.10.03 18:07
в ответ PriwetWSEM 02.10.03 17:26
В "Google " так и пиши...
"Название программ + руссификатор" кстати название лучше писать именно так как она называется, то есть латынью, а "руссификатор" желательно написать по-русски, а не транслитом как ты на форум пишешь...а для этого тебе нужно купить русско-немецкую клаву (или хотябы наклейки с русскими буквами для клавы...в крайнем случае можешь написать рядом несмывающимся маркером русские буквы рядом с немецкими, желательно другого цвечтобы контрастно отличался от немецких букв) и включить поддержку кирилицы в виде
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
"Название программ + руссификатор" кстати название лучше писать именно так как она называется, то есть латынью, а "руссификатор" желательно написать по-русски, а не транслитом как ты на форум пишешь...а для этого тебе нужно купить русско-немецкую клаву (или хотябы наклейки с русскими буквами для клавы...в крайнем случае можешь написать рядом несмывающимся маркером русские буквы рядом с немецкими, желательно другого цвечтобы контрастно отличался от немецких букв) и включить поддержку кирилицы в виде
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
ремонт мобильных телефонов
NEW 02.10.03 19:50
в ответ Georg222 02.10.03 18:22
Ti snaesch net
Programma instaliruetsa normalno tolko potom modem ne rabotaet i pischet Feller 630
i eta programma wso wklutschaetsja no kogda ja schmu kopiren pischet VCD hat ein feller verursacht in modul vcd.exeKorotsche ne prinemET KOMPÜTER ETU Programu
A ti snaesch kak dolgo peredeliwaetsja DVD w VCD
ja slischal dolgo
Programma instaliruetsa normalno tolko potom modem ne rabotaet i pischet Feller 630
i eta programma wso wklutschaetsja no kogda ja schmu kopiren pischet VCD hat ein feller verursacht in modul vcd.exeKorotsche ne prinemET KOMPÜTER ETU Programu
A ti snaesch kak dolgo peredeliwaetsja DVD w VCD
ja slischal dolgo
NEW 03.10.03 17:06
http://www.lingoware.com
Переводит на любой язык,но только с английского.
Достаточно перенести символ на окно которое нужно перевести.
К сожалению демо версия.
Переводит на любой язык,но только с английского.
Достаточно перенести символ на окно которое нужно перевести.
К сожалению демо версия.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.