Вход на сайт
какая разница между Skupe и ICQ ?
NEW 09.04.08 21:05
в ответ alonkaa 31.03.08 12:49
Много разговаривал по разного рода интернет - пейджерам,Skype, Icq, mail agent, MSN, Yahoo-messenger, Google talk. У каждого есть свои достоинства и недостатки. Все зависит от того какие цели вы преследуете. Для разговора самым оптимальными показался именно скайп. Нормальный звук и речь была всегда, даже если на том конце человек сидел в глухой деревне в Казахстане на модеме. При этом файлы передает он очень медленно. Переписываться удобно и в аське и агенте и мсн и яхуу. Наибольшую скорость передачи файлов показал майлагент. Так что все зависит от того что вам необходимо.
NEW 09.04.08 22:03
в ответ alonkaa 31.03.08 12:49
Забыл про важную деталь которая вс╦-таки важна. Аська засоряет браузеры собой. И не да╦т себя культурно оттуда выкинуть. Приходится технарить.
Инсталлируйте лучше только Скайп.
PS: обе программы добавят вам в раскладку клавиш EN, даже если вы его удалили.
Инсталлируйте лучше только Скайп.
PS: обе программы добавят вам в раскладку клавиш EN, даже если вы его удалили.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 09.04.08 22:21
в ответ www.schurik.tk 09.04.08 22:03
В ответ на:
обе программы добавят вам в раскладку клавиш EN, даже если вы его удалили
У меня при установке скайпа, раскладка не поменяласьобе программы добавят вам в раскладку клавиш EN, даже если вы его удалили
Пока дышу-надеюсь
NEW 09.04.08 22:24
в ответ www.schurik.tk 09.04.08 22:03
Так не инсталируй Аську в броузер. Или? У меня нет, например...
Хм... английская раскладка тоже не добавилась.
Шурик, что то мы не об одном и том же?
Хм... английская раскладка тоже не добавилась.
Шурик, что то мы не об одном и том же?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.04.08 22:57
в ответ samus 09.04.08 22:24
мНЕ НА этой неделе позвонили по телефону - говорят спасай. Аська везде залез. Я е╦ минут 10 выкидывал из поиска Файрфокса. Какой же непродвинутый пользователь выберет бенутцердефинирт?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 09.04.08 23:22
в ответ www.schurik.tk 09.04.08 22:57
Так там одну "галку" убрать... она сама себя предлагает, там даже не нужно никуда заходить, просто читать, чего тебе пишут.
Но если так, тогда да...
Я, помнится, намного дольше и с советами на форуме.
Но если так, тогда да...

В ответ на:
Я её минут 10 выкидывал из поиска Файрфокса.
Я её минут 10 выкидывал из поиска Файрфокса.
Я, помнится, намного дольше и с советами на форуме.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo