Login
Sicherungsprogramm
266
NEW 08.04.08 15:23
Подскажите пож-ста Sicherungsprogramm, чтобы можно было С:\... забекапить и чтобы можно было бекап автоматизировать, частоту и время. На Висте наш╦л, а в ХР, что-то не вижу. Спасибо
NEW 08.04.08 21:48
вроде говорят Акронис неплохо справляется но я такие проги не юзаю поэтому точно ничего сказать немогу
in Antwort Ipconfig 08.04.08 15:23
В ответ на:
а в ХР, что-то не вижу
а в нем инету такой проги надо самому ставить а в ХР, что-то не вижу
вроде говорят Акронис неплохо справляется но я такие проги не юзаю поэтому точно ничего сказать немогу
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 09.04.08 00:40
programme - zubehör - systemprogramme - sicherung
NEW 09.04.08 10:41
in Antwort digital.pilot 09.04.08 00:40
это ты для Хрюши написал или для Prof версии?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 09.04.08 10:56
in Antwort digital.pilot 09.04.08 10:47
теперь понятно почему у меня такого нету
NEW 09.04.08 13:19
in Antwort digital.pilot 09.04.08 10:47
Я здесь в инете капал и наш╦л, что е╦ (программу) на Хоум тоже можно поставить. Надо только с ЦД эту программульку перекачать. Если надо, могу сказать где она там находится.
NEW 09.04.08 13:23
Спасибо, что откликнулся, но там нет (во всяком случае я не наш╦л) автоматизации. То есть мне нужно для простого смертного юзера поставить, чтобы, скажем так, каждую неделю, в воскресенье, в 2 часа ночи делался бекап. И чтобы не новый, а переписывался старый бекап. На висте даже в Хоум премиум это есть.
in Antwort digital.pilot 09.04.08 00:40
В ответ на:
Спасибо, что откликнулся, но там нет (во всяком случае я не наш╦л) автоматизации. То есть мне нужно для простого смертного юзера поставить, чтобы, скажем так, каждую неделю, в воскресенье, в 2 часа ночи делался бекап. И чтобы не новый, а переписывался старый бекап. На висте даже в Хоум премиум это есть.
NEW 09.04.08 14:32
in Antwort Ipconfig 09.04.08 13:23
ты плохо смотрел. Автоматизация там есть. "Erweitert" на последнем шаге, и вперед.
09.04.08 14:32
план можно настроить если нажать на Erweitert
in Antwort Ipconfig 09.04.08 13:23
В ответ на:
чтобы, скажем так, каждую неделю, в воскресенье, в 2 часа ночи делался бекап. И чтобы не новый, а переписывался старый бекап.
чтобы, скажем так, каждую неделю, в воскресенье, в 2 часа ночи делался бекап. И чтобы не новый, а переписывался старый бекап.
план можно настроить если нажать на Erweitert
как сделать скриншот: http://nekt0.strana.de/screenshot.htmBest antivirus of 2008 http://nekt0.strana.de/av.htm
NEW 09.04.08 17:14
in Antwort digital.pilot 09.04.08 14:32
И точно не заметил. Спасибо всем.
Кстати акронисом пробовал (Акронис Тру Имедж), поставил на леп ВинХР и с трудом найденные для него Трайберы и решил сделать Бекап, чтобы в следущий раз не париться. Сделал БутЦД, а потом решил испытать и что заметил. То-ли у меня ручки кривые, толи встало как-то криво, но если на Фестплате три партиции, то после старта БутЦД буквы распределились не так, как мне хотелось бы. То есть он ставит литеру "С" где угодно, только не на ту партицию, на которую я хотел бы свой БекАп установить. Пришлось все партиции убирать, тогда он заделал фестплату под "С", но тем не менее после БакАпа Винда не стартанулась. Я так думаю, что все старт-датаи он перегнал на не партицированные 8 МБ... Кто-нидь работал уже с Акронисом?
Кстати акронисом пробовал (Акронис Тру Имедж), поставил на леп ВинХР и с трудом найденные для него Трайберы и решил сделать Бекап, чтобы в следущий раз не париться. Сделал БутЦД, а потом решил испытать и что заметил. То-ли у меня ручки кривые, толи встало как-то криво, но если на Фестплате три партиции, то после старта БутЦД буквы распределились не так, как мне хотелось бы. То есть он ставит литеру "С" где угодно, только не на ту партицию, на которую я хотел бы свой БекАп установить. Пришлось все партиции убирать, тогда он заделал фестплату под "С", но тем не менее после БакАпа Винда не стартанулась. Я так думаю, что все старт-датаи он перегнал на не партицированные 8 МБ... Кто-нидь работал уже с Акронисом?
NEW 09.04.08 17:31
Зайди на: pc-welt.de chip.de computerbild.de Downloads и набери "backup" в поиске.
Довольно много подобного софта, от бесплатных (freeware) до коммерческих.
Дома у меня "Easy Backup", недавно какой то из выше перечислимых журналов давал его бесплатно.
Удачи.
Довольно много подобного софта, от бесплатных (freeware) до коммерческих.
Дома у меня "Easy Backup", недавно какой то из выше перечислимых журналов давал его бесплатно.
Удачи.
NEW 09.04.08 18:04
in Antwort kug 09.04.08 17:31
Да дело не в том, что софт найти нельзя, дело в том, что я всегда уважал Акронис, а тут прям перематерился, однако.
NEW 09.04.08 18:15
Я пользуюсь акронисом последние 3 года. Видовс со всеми нужными дровами и прикладными программами, а также файлами регистрации боксов для прошивки телефонов...именно из-за этих боксов и начал юзать акронис, так как эти файлы уникальные и создаются именно при регистрации боксов... то есть после каждой новой инсталяции пришлось каждый раз заново регистрировать боксы через суппорты реселеров, объясняя причины, а это долго и иногда проблематично. Благодаря акронису могу переставлять винду быстро и безболезненно хоть каждый день.
Если неошибаюсь, то были проблемы с 6-й версией... после старта с СД акронис писал что необнаружено ни одного ЖД...в причинах не разбирался, так как позднее купил 8 версию, а потом бесплатно слил соф. сайта Seagate DiscWizard - тот же акронис только версией повыше.
in Antwort Ipconfig 09.04.08 17:14
В ответ на:
Кто-нидь работал уже с Акронисом?
Кто-нидь работал уже с Акронисом?
Я пользуюсь акронисом последние 3 года. Видовс со всеми нужными дровами и прикладными программами, а также файлами регистрации боксов для прошивки телефонов...именно из-за этих боксов и начал юзать акронис, так как эти файлы уникальные и создаются именно при регистрации боксов... то есть после каждой новой инсталяции пришлось каждый раз заново регистрировать боксы через суппорты реселеров, объясняя причины, а это долго и иногда проблематично. Благодаря акронису могу переставлять винду быстро и безболезненно хоть каждый день.

Если неошибаюсь, то были проблемы с 6-й версией... после старта с СД акронис писал что необнаружено ни одного ЖД...в причинах не разбирался, так как позднее купил 8 версию, а потом бесплатно слил соф. сайта Seagate DiscWizard - тот же акронис только версией повыше.
ремонт мобильных телефонов
NEW 09.04.08 19:03
in Antwort Серёга! 09.04.08 18:15
Понятно. У меня была сначала 8-ая. Работала нормально на стационаре с ИДЕ-Фестплатой, но абсолютно не видела С-АТА-фестплату. Скачал 10-ую - вс╦ было нормально, то есть сделал БекАп, а вот с видерхерштелюнгом такая бадья вышла (см. выше)