Вход на сайт
Таки опять Opera vs. IE
78
NEW 02.10.03 12:50
Должен заметить, что форумы джо-ру идут с оперой куда быстрее, хотя бы потому, что ей не надо закачивать таблицу целиком, прежде чем показывать. Доволен я, короче :) Баннер не мешает.
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)
NEW 02.10.03 12:58
в ответ Simple 02.10.03 12:50
Поработай под ней пару неделек и именно на джерманщине .
Не знаю . Именно на джерманщине я поймал кучу багов как раз в Опере .
Кукисы теряет , джава-скрипт пашет через раз а если и пашет то я лучше промолчу через какую кишку , рендерила там что-то криво , чат глючил , причём по комментариям автора -- исключительно из-за плохо реализованной , но в полный рост задекларированной совместимости с ИЕ . В общем я был катастрофически недоволен .
Mozilla/Gecko-движок ведь тоже не требует полной закачки таблицы для рендеринга или я ошибаюсь ?
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
Не знаю . Именно на джерманщине я поймал кучу багов как раз в Опере .
Кукисы теряет , джава-скрипт пашет через раз а если и пашет то я лучше промолчу через какую кишку , рендерила там что-то криво , чат глючил , причём по комментариям автора -- исключительно из-за плохо реализованной , но в полный рост задекларированной совместимости с ИЕ . В общем я был катастрофически недоволен .
Mozilla/Gecko-движок ведь тоже не требует полной закачки таблицы для рендеринга или я ошибаюсь ?
NEW 02.10.03 16:51
в ответ Simple 02.10.03 12:50
Сперва тоже удивился скорости Оперы при работе с порталом <germany.ru>, но потом(после 2-х негельных посиделок) действительно стали наблюдаться "подглючивания
".
Но остаюсь при мнении, что Опера очень неплохая альтернатива <IE>.
Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет верным решением.

Но остаюсь при мнении, что Опера очень неплохая альтернатива <IE>.
Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет верным решением.