Вход на сайт
IP
NEW 09.04.08 22:20
так ты незабывай смотря сколько с сылок скачиваеш
если 1 или 2 тогда проблем нет а вот если 20 или более за раз да и незабывай любая аппаратура нелюбит частого включения и выключения
MrSanders
а это что за зверь поясни
если 1 или 2 тогда проблем нет а вот если 20 или более за раз да и незабывай любая аппаратура нелюбит частого включения и выключения

В ответ на:
Тормозят. Не могут не тормозить. Даже теоретически :)
А если еще и поставить себе что-то вроде TOR-а, то можно, в принципе, и в неприятности с законом попасть... Потому что в TOR-е любой компьютер чужие пакеты рутить может...
Тормозят. Не могут не тормозить. Даже теоретически :)
А если еще и поставить себе что-то вроде TOR-а, то можно, в принципе, и в неприятности с законом попасть... Потому что в TOR-е любой компьютер чужие пакеты рутить может...
а это что за зверь поясни
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 09.04.08 22:50
если рутер отключаешь из электрической разетки
в ответ swet_lana 09.04.08 22:49
В ответ на:
а что считать выключением, если рутер отключаешь из электрической или телефонной разетки?
а что считать выключением, если рутер отключаешь из электрической или телефонной разетки?
если рутер отключаешь из электрической разетки
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 09.04.08 23:14
в ответ swet_lana 09.04.08 23:01
незнаю непробовал но еше раз повтарюсьэто удобно если резетка недалеко и качаеш 1или2 файла
а если как у меня резетка ооочень в недоступном месте и скачиваю я за раз 10 а когда и 50 файлов представте сколько это надо помучатся
а если как у меня резетка ооочень в недоступном месте и скачиваю я за раз 10 а когда и 50 файлов представте сколько это надо помучатся

NEW 09.04.08 23:31
На сегодняшний день практически на всех рутерах имеется кнопка включения и выключения - не надо никуда лазить и выдёргивать провод. У меня был один знакомый, так он боялся перерасхода электроэнергии и каждый день (ночь) выключал свой рутер, а то и по нескольку раз, как и комп. Проделывал он это в течении трёх лет, потом перешёл на другой тариф и получил др. рутер, с каторым делает тоже самое. ВСЕ РУТЕРЫ ЖИВУТ И ЗДРАВСТВУЮТ И ПОНЫНЕ.
Другое дело неудобно постоянно вырубать и ждать, если фильм (ой... извините, датай) состоит из 12-18 партов, но кому сейчас легко...
Другое дело неудобно постоянно вырубать и ждать, если фильм (ой... извините, датай) состоит из 12-18 партов, но кому сейчас легко...

NEW 09.04.08 23:35
найди такую кнопочку в пожалуй наиболее распостран╦нных фрицбоксах
на ночь, а не каждые 10 минут. не любит электроника импульсов тока. обычно вез╦т, но не всегда
в ответ Ipconfig 09.04.08 23:31
В ответ на:
На сегодняшний день практически на всех рутерах имеется кнопка включения и выключения - не надо никуда лазить и выд╦ргивать провод.
На сегодняшний день практически на всех рутерах имеется кнопка включения и выключения - не надо никуда лазить и выд╦ргивать провод.
найди такую кнопочку в пожалуй наиболее распостран╦нных фрицбоксах
В ответ на:
каждый день (ночь) выключал свой рутер, а то и по несколъку раз, как и комп
каждый день (ночь) выключал свой рутер, а то и по несколъку раз, как и комп
на ночь, а не каждые 10 минут. не любит электроника импульсов тока. обычно вез╦т, но не всегда
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.04.08 23:57
у меня 501 самое смешное что мне первый такой попался без кнопки
я сам долго ее искал
давай небудем ветку засорять а то точно получим от админов за флуд

давай небудем ветку засорять а то точно получим от админов за флуд

NEW 10.04.08 00:00
в ответ dimon24 09.04.08 23:39
ты про ТОР?
есть такая сеть, сделана для анонимности.
принцип заключается в том, что пакеты не отправляются напрямую на сервер, а шифруются и несколько раз пересылаются по разным компьютерам сети, и только затем уходят по назначению.
в результате их невозможно соотнести с твоим ИП.
это в теории. а на практике недавно китайские хакеры с помощью ТОР легко заполучили все пароли целого министерства.
они просто установили сниффер на точке соединения с интернетом и ждали пока там не пройд╦т важная информация. особенность , что перед передачей в интернет пакеты рашифровываются и все пароли идут открытым текстом.
второй минус - скорость соединения будет медленней скорости самого медленного участка в цепочке и если там кто-то сидит с модемом - получишь скорость ещ╦ меньше.
ну и третий - если поддашся на уговоры и будешь через свой инет пускать чужие пакеты в инет , пройд╦т совсем немного времени, пока за тобой прийдут , например изза атаки на банк с твоего ИП.
есть такая сеть, сделана для анонимности.
принцип заключается в том, что пакеты не отправляются напрямую на сервер, а шифруются и несколько раз пересылаются по разным компьютерам сети, и только затем уходят по назначению.
в результате их невозможно соотнести с твоим ИП.
это в теории. а на практике недавно китайские хакеры с помощью ТОР легко заполучили все пароли целого министерства.
они просто установили сниффер на точке соединения с интернетом и ждали пока там не пройд╦т важная информация. особенность , что перед передачей в интернет пакеты рашифровываются и все пароли идут открытым текстом.
второй минус - скорость соединения будет медленней скорости самого медленного участка в цепочке и если там кто-то сидит с модемом - получишь скорость ещ╦ меньше.
ну и третий - если поддашся на уговоры и будешь через свой инет пускать чужие пакеты в инет , пройд╦т совсем немного времени, пока за тобой прийдут , например изза атаки на банк с твоего ИП.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит