Вход на сайт
Программа TomTom6?
297
NEW 03.04.08 12:05
Устанавливаю Software TomTom6 и пытаюсь с её помощью перенести перенести карту PL_CZ_HU_SK_RUS_plus_major_roads_of_WE.rar (164мб) на мобильный кпк xDA Orbit.
Программа вообще никаких карт на компьютере не видит, видит только на родном СД.
На СД папка maps и в ней архив на карту Германии, Австрии и Швейцарии.
Архив разбит на три части по 131мб, расширение .cab
Пробовал перепаковать архив в .cab, всё равно, карты не видно.
Мне нужна карта по Польше и Украине.
Как добавить карты?
Программа вообще никаких карт на компьютере не видит, видит только на родном СД.
На СД папка maps и в ней архив на карту Германии, Австрии и Швейцарии.
Архив разбит на три части по 131мб, расширение .cab
Пробовал перепаковать архив в .cab, всё равно, карты не видно.
Мне нужна карта по Польше и Украине.
Как добавить карты?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.04.08 13:35
Привет обладателю Орбита (у меня он же)
. Вы распаковали этот rar-архив? Второй вопрос, куда закидывать его на КПК. Карта Германии ложится на шпайхеркарту в корневик в виде имени DE_AT_and_C... (и т.д.). Попробуйте закинуть Вашу карту, предварительно распаковав RAR, 7Zip иди другим архиватором, поддерживающим rar-формат в папку:
PL_CZ_HU_SK_RUS_plus_major_roads_of_WE
Вроде ТомТом сам ищет карты при запуске...
В ответ на:
Устанавливаю Software TomTom6 и пытаюсь с её помощью перенести перенести карту PL_CZ_HU_SK_RUS_plus_major_roads_of_WE.rar (164мб) на мобильный кпк xDA Orbit
Устанавливаю Software TomTom6 и пытаюсь с её помощью перенести перенести карту PL_CZ_HU_SK_RUS_plus_major_roads_of_WE.rar (164мб) на мобильный кпк xDA Orbit
Привет обладателю Орбита (у меня он же)

PL_CZ_HU_SK_RUS_plus_major_roads_of_WE
Вроде ТомТом сам ищет карты при запуске...
NEW 03.04.08 16:18
в ответ boobler 03.04.08 13:35
это все работает при условии что карты оригинальные если не оригинальные он будет говарить что карты неустановлены
Waldemar001 зайди на http://www.4pda.ru там подобные проблемы уже давно обслюнявили и выплюннули 

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
04.04.08 11:04
в ответ dimon24 03.04.08 16:18
Они то уже выплюнули, а я что-то там ничего для моего случая не нашёл.
Там предлагается установить различные сборки TomTom
А я просто хотел добавить карту для оригинальной TomTom 6.020
Я распаковывал архив на шпайхер-карту, он карты не видит. Может попробовать удалить родную папку, а новую переименовать под её? Хотя я сомневаюсь...
Там предлагается установить различные сборки TomTom
Я распаковывал архив на шпайхер-карту, он карты не видит. Может попробовать удалить родную папку, а новую переименовать под её? Хотя я сомневаюсь...
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.04.08 19:17
Я помню на PNA тома ставил. Так вот на шпайхеркарте карта страны должна лежать не просто так а в папке под названием помоему Dokuments или MyDokuments. Точно не помню, на 4pda помню вычитал, поищи.
NEW 04.04.08 22:10
Не знаю как на ПДА, а на родном навигаторе чтобы он видел новые карты, нужно патчить прошивку и "лечить" один файлик в папке карты.
Новые карты имеют другую защиту.
в ответ Waldemar001 04.04.08 11:04
В ответ на:
Не знаю как на ПДА, а на родном навигаторе чтобы он видел новые карты, нужно патчить прошивку и "лечить" один файлик в папке карты.
Новые карты имеют другую защиту.
ремонт мобильных телефонов