Вход на сайт
Комп виснет при ICQ телефонии
393
01.04.08 21:03
Последний раз изменено 21.04.08 15:49 (Natascha Birner)
Всем доброго времечка. После всей проделанной работы ( см. все , что стоит снизу) Ася вса равно глючит.
Поставила сейчас рамблеровскую версию, виснуть комп перестал, но связь при телефонии обрывается все равно. Еще я заметила, что скорость инета начинает резко падать, когда телефонируешь с Аськи и сигнал ВЛАН тоже резко слабеет. Как только разрывается соединение с Аськой, так скорость восстанавливается и сигнал усиливается.
Что посоветуете?
Поставила сейчас рамблеровскую версию, виснуть комп перестал, но связь при телефонии обрывается все равно. Еще я заметила, что скорость инета начинает резко падать, когда телефонируешь с Аськи и сигнал ВЛАН тоже резко слабеет. Как только разрывается соединение с Аськой, так скорость восстанавливается и сигнал усиливается.
Что посоветуете?
В ответ на:
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Месяц пользуюсь вебкамерой , проблем не было. Вот как 3 дня уже при попытке позвонить ( я звоню. или мне звонят) через Аську виснет комп. Переписка идет нормально.
Аська 6-ой версии, программу для вебкамеры переинсталировала. Один звонок прошел нормально, второй раз опять завис.
Где искать проблему?
Спасибо.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Месяц пользуюсь вебкамерой , проблем не было. Вот как 3 дня уже при попытке позвонить ( я звоню. или мне звонят) через Аську виснет комп. Переписка идет нормально.
Аська 6-ой версии, программу для вебкамеры переинсталировала. Один звонок прошел нормально, второй раз опять завис.
Где искать проблему?
Спасибо.
NEW 02.04.08 10:00
в ответ Natascha Birner 01.04.08 21:03
проблемы с зависанием сложно диагностировать :-(
попробуй просто откатиться на 4 дня назад, когда камера еще работала нормально
для этого иди Start-Programme-Zubehör-Systemprogramme-Systemwiederherstellung
выбери восстановить
в календарике выбери дату когда все работало (или даже на день раньше) и нажми дальше
этот метод имеет пару недостатков - установленные после даты восстановления (т.е. в последние 3 дня) программы нужно будет заново переставить
попробуй просто откатиться на 4 дня назад, когда камера еще работала нормально
для этого иди Start-Programme-Zubehör-Systemprogramme-Systemwiederherstellung
выбери восстановить
в календарике выбери дату когда все работало (или даже на день раньше) и нажми дальше
этот метод имеет пару недостатков - установленные после даты восстановления (т.е. в последние 3 дня) программы нужно будет заново переставить
как сделать скриншот: http://nekt0.strana.de/screenshot.htmBest antivirus of 2008 http://nekt0.strana.de/av.htm
NEW 02.04.08 20:34
в ответ nekt0 02.04.08 10:00
Спасибо
Попробовала так сделать, как вы написали. Только назад на 2 недели поставила. Все заработало.
Теперь в связи с этим еще вопрос. Если опять зависнет, то можно так еще делать? Или все таки эта процедура должна использоваться в самом крайнем случае?

Попробовала так сделать, как вы написали. Только назад на 2 недели поставила. Все заработало.
Теперь в связи с этим еще вопрос. Если опять зависнет, то можно так еще делать? Или все таки эта процедура должна использоваться в самом крайнем случае?
NEW 03.04.08 11:11
Вы имеете ввиду тут?

Это мне надо всю папку стирать или достаточно стереть папку "Драйвер"?
Это мне надо всю папку стирать или достаточно стереть папку "Драйвер"?
NEW 03.04.08 16:22
дрова на аудио можно стереть через >Systemsteuerung>Software oder Gäret-Manager
DirectX находится>>
если у вас стоит версия 9Cто это самая последняя для винды которая нормально работает то вам надо DirectX оставить в пакое
В ответ на:
о мне надо всю папку стирать или достаточно стереть папку "Драйвер"?
точно не уверен но могу предположить что у вас в этой папке лежат копии дров о мне надо всю папку стирать или достаточно стереть папку "Драйвер"?
дрова на аудио можно стереть через >Systemsteuerung>Software oder Gäret-Manager
DirectX находится>>

если у вас стоит версия 9Cто это самая последняя для винды которая нормально работает то вам надо DirectX оставить в пакое
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 04.04.08 15:26
Вот это да, открыла я диск С для дефрагментации, а там прям радуга

А вот проверка "объема" длилась долго, но отчета я не увидела. Надеюсь , так и должно быть.
Спасибки всем!

А вот проверка "объема" длилась долго, но отчета я не увидела. Надеюсь , так и должно быть.
Спасибки всем!

NEW 21.04.08 23:48
в ответ Natascha Birner 11.04.08 20:20
Я уже здесь этот вопрос задавал! У меня висло как с Аськой, также и со Скайпом. Сначала все деинсталировал, и потом поочередно инсталировал, сначала Аську, но все равно висло, потом Аську деинсталировал и попробовал то же что с Аськой делал , поставил и убрал Скайп, со Скайпом тоже самое было!
Так вот не знаю как, но меня все программы оригиналы и думаю это зависит что то от Интернет Ехплорер 7. Так как на рабочем стоит 6-я версия интернета так нет проблем!
Но потом сдалал Скайп портабле , т.е. стартую со УСБ-штика и все нормально!
В общем или у тебя есть какие то прокраммы которые не компатибельны с Аськой или ИЕ 7!
Я так сам и не нашел проблемму и тему тоже здесь в феврале ставил. А с УСБ-Штика все нормально идет!
Так вот не знаю как, но меня все программы оригиналы и думаю это зависит что то от Интернет Ехплорер 7. Так как на рабочем стоит 6-я версия интернета так нет проблем!
Но потом сдалал Скайп портабле , т.е. стартую со УСБ-штика и все нормально!
В общем или у тебя есть какие то прокраммы которые не компатибельны с Аськой или ИЕ 7!
Я так сам и не нашел проблемму и тему тоже здесь в феврале ставил. А с УСБ-Штика все нормально идет!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.04.08 23:57
в ответ Natascha Birner 21.04.08 15:51
Вот здесь задавал этот вопрос:
http://foren.germany.ru/arch/computer/f/10034503.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/computer/f/10034503.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!