Вход на сайт
как восстановить администратора ?
186
NEW 22.03.08 07:36
после инсталяции одной проги при старте появилось окно с просьбой активировать уч╦тную карточку пользователя . с помощью известных способов я е╦ ст╦р , но теперь не могу стартовать ХР
как ,находясь в висте востановить старт ХР
спасибо
как ,находясь в висте востановить старт ХР
спасибо
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 27.03.08 00:27
в ответ nominator 26.03.08 23:14
удалось стартануть нормальный режим виндовс висты с поддержкой русского языка ,хотя этот режим и раньше стартовал ,но почему то безвозможности регистрации на германке (вообще у меня виста с глюками ,но это отдельная история...). теперь ещ╦ раз о моей проблеме на русском
я удалил уч╦тную карточку администратора какой то командой через старт/выполнить(не помню название команды) в связи с тем что после инсталяции
проги NET Framework появилась необходимость при каждом старте выбирать пользователя или администратора . теперь когда я стартую ХР в начале вс╦ проходит нормально (я вижу лого виндовс ,потом приветствие )и вс╦ останавливается на окне где виндовс предлагает выбрать пользователя с целью загрузки его настроек . но пользователей никаких нет (выбора нет) . активна только одна надпись "виндовс рунтерфарен"
как востановить мою уч╦тную карту?
я удалил уч╦тную карточку администратора какой то командой через старт/выполнить(не помню название команды) в связи с тем что после инсталяции
проги NET Framework появилась необходимость при каждом старте выбирать пользователя или администратора . теперь когда я стартую ХР в начале вс╦ проходит нормально (я вижу лого виндовс ,потом приветствие )и вс╦ останавливается на окне где виндовс предлагает выбрать пользователя с целью загрузки его настроек . но пользователей никаких нет (выбора нет) . активна только одна надпись "виндовс рунтерфарен"
как востановить мою уч╦тную карту?
Я ещё не волшебник...я только учусь