Login
Интернет Эксплорер
181
NEW 28.09.03 07:54
Проблема: не могу отпечатать, ни с ИЕ, ни Аванта Бровсер.
А с Оперой идет все нормально (но она мне не нравится, хочу убрать)
РАХМЕТ
А с Оперой идет все нормально (но она мне не нравится, хочу убрать)
РАХМЕТ
АТ-78-3
NEW 28.09.03 09:03
in Antwort gescha 28.09.03 07:54
Ты много чего не сможешь ещ╦ сделать с IE. Например скачать, закрытые от скачивания картинки или текст. Мгновенно сохранить страницу с экрана. Отключать графику на лету...
Понимаешь, IE это инструмент массы, а Opera удел одиночек, которым нужен пропуск всюду.
Ну, удачи тебе.
Понимаешь, IE это инструмент массы, а Opera удел одиночек, которым нужен пропуск всюду.
Ну, удачи тебе.
NEW 28.09.03 09:33
И не стыдно сравнивать Оперу с этим ничтожеством?
NEW 28.09.03 10:30
in Antwort Chipolino 28.09.03 09:33
факт 95 % польсуется именно IE. почему они это делают ??? только не надо писать, потомучто дураки.
---------------------------------------
http://www.yahooeyu.de
---------------------------------------
http://www.yahooeyu.de
28.09.03 11:04
in Antwort as400 28.09.03 10:30
факт 95 % польсуется именно IE. почему они это делают ???
хм...
может потому что он интегрирован в виндоус?А большинство людей пользуются виндоус.
Ну а ещё некоторые долбаи затачивают свои страницы под IE.
хм...
может потому что он интегрирован в виндоус?А большинство людей пользуются виндоус.
Ну а ещё некоторые долбаи затачивают свои страницы под IE.
NEW 28.09.03 11:49
in Antwort Chipolino 28.09.03 11:04
Ну называть тех кто затачивает свои страницы по ИЕ я бы не стал, ведь понятно что в первую очередь надо заострить свое внимание на 95 % потенциальных посетителей, а уж потом на оставшихся. Так что это я бы сказал уже следствие. А то что большинство пользуется ИЕ, так об этом уже сказали, интегрирован он. В свое время было два основных браузера, но нетскейп стал таким дерьмом, что о нем просто и писать не хочется. А все те навороты что есть в опере, 90 % населения абсолютно по барабану. Меня например полностью устравает ИЕ, ну не пользуюсь я браузером для чего то особенного.
http://meisterdieb.b3cks.com/?24039
http://meisterdieb.b3cks.com/?24039
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
NEW 28.09.03 12:33
Я вообще-то о другом спрашивал, а не достоинствах различных
Бровзер, но все равно спасибо. Поищу помощи где-нибудь у других.
РАХМЕТ
Бровзер, но все равно спасибо. Поищу помощи где-нибудь у других.
РАХМЕТ
АТ-78-3
NEW 28.09.03 13:22
in Antwort Uzbek 28.09.03 11:49, Zuletzt geändert 28.09.03 13:26 (Chipolino)
Ну называть тех кто затачивает свои страницы по ИЕ я бы не стал, ведь понятно что в первую очередь надо заострить свое внимание на 95 % потенциальных посетителей, а уж потом на оставшихся. Так что это я бы сказал уже следствие.
а я б сказал,что это свинство,использовать свою "почти" монопольную позицию на рынке десктопных ОС и забить х.. на стандарты.
Ну и далеко не все юзеры выни пользуются эксплорером.Глюкав он.При определённом кол-ве открытых страниц безбожно виснет.
Не к флейму сказанно.
а я б сказал,что это свинство,использовать свою "почти" монопольную позицию на рынке десктопных ОС и забить х.. на стандарты.
Ну и далеко не все юзеры выни пользуются эксплорером.Глюкав он.При определённом кол-ве открытых страниц безбожно виснет.
Не к флейму сказанно.

NEW 28.09.03 13:27
in Antwort Chipolino 28.09.03 13:22
дай ссылку что ли.. а то прямо стыдно долб...м быть стало
может пополню с перепугу 5 % ) Он хоть бесплатный?

[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 28.09.03 13:34
in Antwort игoрь 28.09.03 13:27, Zuletzt geändert 28.09.03 13:36 (Chipolino)
Долбаями я назвал только создателей вебстраниц,которые их затачивают под Эксплорер,а не пользователей эксплорера.А опера к сожалению на бесплатная,понаслаждаешься баннером
Но сам знаешь-поможет astalavista....
[url]www.opera.com

Но сам знаешь-поможет astalavista....
[url]www.opera.com
NEW 28.09.03 13:54
in Antwort Chipolino 28.09.03 13:34
не хааачу баннер..
может есть шанс что я найду в своём мэйле аспиринчик?

NEW 28.09.03 14:21
in Antwort игoрь 28.09.03 13:54
NEW 28.09.03 17:01
in Antwort игoрь 28.09.03 13:54
NEW 28.09.03 21:10
in Antwort as400 28.09.03 10:30
В ответ на:факт 95 % польсуется именно IE. почему они это делают ??? только не надо писать, потомучто дураки.
Нет, не дураки они. Они другие. У них другие прерогативы. И они не загружаются какой броузер юзать. Есть IE и все дела. Все они мои потенциальные клиенты. И не только мои. Я хочу, то бы они следовали определ╦нным правилам, которыми ограничивает их возможности команда microsoft. Мне это на руку, так же как и тысячам других вебмастеров. Я хочу, что бы они приносили мне выгоду, посещая мои страницы. Так что путь вс╦ так и оста╦тся. Только в страшном сне я вижу Оперу победителем войны броузеров.
NEW 29.09.03 09:32
А preview работает? С IE ваще говено печатать, он обрезает слишком широкие таблицы. Поэтому я сначала загружаю это дело в ворд, оттуда куда удобнее. Попробуй.
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)
NEW 29.09.03 09:34
in Antwort Petrovi4 28.09.03 09:03
>закрытые от скачивания картинки или текст
ух ты, это что-то новое :) Как это можно закрыть их от скачивания? Кусок кода в студию!
>Мгновенно сохранить страницу с экрана
File->Save As - отлично сохраняется в четырех различных вариантах.
>Отключать графику на лету...
А это зачем? :) Но можно, наверно, с каким-нить экстеншном, типа "мы её 2"
ух ты, это что-то новое :) Как это можно закрыть их от скачивания? Кусок кода в студию!
>Мгновенно сохранить страницу с экрана
File->Save As - отлично сохраняется в четырех различных вариантах.
>Отключать графику на лету...
А это зачем? :) Но можно, наверно, с каким-нить экстеншном, типа "мы её 2"
NEW 29.09.03 16:56
in Antwort Rough 28.09.03 17:01
спасибо 
попробовал я его ден╦к и сознаюсь, убрал обратно.. Или новшеств мне не нужно или привык к ИЕ или ещ╦ что то..
Но факт, что эксплорер меня устраивает, а за день я в опере много преимуществ не наш╦л..День мало конечно, но не переубедился я..
Вс╦ равно спасибо

попробовал я его ден╦к и сознаюсь, убрал обратно.. Или новшеств мне не нужно или привык к ИЕ или ещ╦ что то..

Вс╦ равно спасибо