Вход на сайт
Я нечаянно стёрла Paint из меню Zubehör
NEW 21.03.08 23:59
в ответ Пыль 21.03.08 23:56
вставте диск он сам дальше все сделает
есть оченьхорошая альтернатива Paint
зовется Paint.net тотже Paint только улучшенный
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 22.03.08 00:48
в ответ 1natalya 22.03.08 00:26
Ребята спасибо вам я востановила, комп не хотел принимать диск не находил файлов, но я вс╦ нажимала и нажимала, повторить сбросить повторить сбросить и он сдался!!! Оказывается я не только паинт ст╦рла, а ещ╦ много чего, но что смогла востановила!!!!
NEW 22.03.08 10:44
в ответ Пыль 22.03.08 01:08
Установи браузером по умолчанию Мозилу и остальные при кликах на линки запускаться не будут. Т-онлайн деинсталлируй совсем.
Можешь скачать оперу на сайте http://opera.com, по моему мнению на сегодня это самый лучший браузер.
Можешь скачать оперу на сайте http://opera.com, по моему мнению на сегодня это самый лучший браузер.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 22.03.08 15:14 

в ответ Пыль 22.03.08 12:51
В ответ на:
Научите как!
Научите как!

В ответ на:

Удачи Вам во всём!
NEW 22.03.08 15:38
в ответ Пыль 22.03.08 15:16
В самом низу рисунка, поставить птичку или нажать кнопку "Проверить сейчас"
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 22.03.08 16:21
в ответ Пыль 22.03.08 16:07
Если галка стоит, то при запуске должно появитья окошко показанное выше. Нужно сделать лису браузером по умолчанию. Тогда все линки, будут открываться в нём.
Пока что у тебя браузер от Т-онлайн стоит главаным.
Мой совет, вообще его удалить. Все эти браузеры не имеют ничего общего с новыми разработками. Обычные надстройки над ИЕ с возможностью сунуть туда свою рекламу.
Пользуйся чистыми продуктами, как то: Опера, Мозилла Фаервокс, Интернет Експлорер, неплохо себя показывает Сафари, очень оригинальный и быстрый, но к сожалению пока для виндовс сыроват...
Мне больше нравится Опера, так как при возврате на посещённые страницы, она не грузит их по новой из инета, а мгновенно запускает из кэша и только если я имею подозрение,что страница устарела, я жму "Обновить"
Потом при перезагрузки компа или при закрытии программы, опера открывается в том виде, в котором с ней расстался. Этого не может пока ни один из браузеров.
Пока что у тебя браузер от Т-онлайн стоит главаным.
Мой совет, вообще его удалить. Все эти браузеры не имеют ничего общего с новыми разработками. Обычные надстройки над ИЕ с возможностью сунуть туда свою рекламу.
Пользуйся чистыми продуктами, как то: Опера, Мозилла Фаервокс, Интернет Експлорер, неплохо себя показывает Сафари, очень оригинальный и быстрый, но к сожалению пока для виндовс сыроват...
Мне больше нравится Опера, так как при возврате на посещённые страницы, она не грузит их по новой из инета, а мгновенно запускает из кэша и только если я имею подозрение,что страница устарела, я жму "Обновить"
Потом при перезагрузки компа или при закрытии программы, опера открывается в том виде, в котором с ней расстался. Этого не может пока ни один из браузеров.
NEW 23.03.08 11:38
в ответ Пыль 22.03.08 16:50
можно здесь устоновить для над╦жности
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 23.03.08 12:42
Вот этот вопрос меня уже давно волнует!!! Как это сделать? Один раз у меня был сбой с Виндовсом, резко свет отключили, комп вышел из строя,еле еле востановила по телефону программист говорил что делать, но после этого вс╦ равно бывают сбои, и висяки! Научите как подличить пожалуйста!!!!
в ответ базаров 23.03.08 11:58
В ответ на:
время от времени неплохо бы систему подлечивать с диска.
время от времени неплохо бы систему подлечивать с диска.
Вот этот вопрос меня уже давно волнует!!! Как это сделать? Один раз у меня был сбой с Виндовсом, резко свет отключили, комп вышел из строя,еле еле востановила по телефону программист говорил что делать, но после этого вс╦ равно бывают сбои, и висяки! Научите как подличить пожалуйста!!!!

NEW 28.03.08 21:07
да,не плохая штука.вот только как там вырезать ненужные бока ? в pain был такой прямоугольник,а здесь как ?
в ответ dimon24 21.03.08 23:59
В ответ на:
да,не плохая штука.вот только как там вырезать ненужные бока ? в pain был такой прямоугольник,а здесь как ?
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.