Вход на сайт
сама по сибе стала появлятся английская расскладка
319
NEW 18.03.08 22:03
Последний раз изменено 18.03.08 23:12 (игoрь)
В последние пару недель ни с того ни с чего сама по сибе стала появлятся английская расскладка вместе с русской и немецкой отключаю ее и после 2х 3х выключений и включений английская расскладка опять в списке
подскажите что за глюк такой? и как с ним боротся
подскажите что за глюк такой? и как с ним боротся
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 19.03.08 17:14
в ответ tonibaron 19.03.08 00:11
сня уже раза 4 перезапускал комп пока полет нормальный
да ася стоит
[цитата]попробую предположить,что у тебя установлена аська:))
и появление EN происходит после включения аськи?[url]раскажи что за прикол
да ася стоит
[цитата]попробую предположить,что у тебя установлена аська:))
и появление EN происходит после включения аськи?[url]раскажи что за прикол
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 19.03.08 18:43
Тоже такой трабл. Явно аська. Два дня отучал от EN-раскладки. Сейчас вроде запомнила.
Нет, не запомнила... может кто объяснить по какому праву "немецкая аська" вписывает в "немецкий виндовс" английскую раскладку и строго следит что бы я его оттуда на снёс? Или это происки наших заклятых израильских друзей?
Хоть не иврит вписывает, и то хорошо..
Может в регистри что нидь изменить можно против этого беспредела? ррррр!
Нет, не запомнила... может кто объяснить по какому праву "немецкая аська" вписывает в "немецкий виндовс" английскую раскладку и строго следит что бы я его оттуда на снёс? Или это происки наших заклятых израильских друзей?

Может в регистри что нидь изменить можно против этого беспредела? ррррр!
NEW 20.03.08 21:04
в ответ tonibaron 20.03.08 09:56
NEW 05.04.08 20:09
Я например аськой редко пользуюсь, убрал ее из автозагрузки и без проблем теперь, а то тоже доставала своими Z и Y где не надо
Кстати на web.de какую то приблуду вывесили которая в себе несколько месенжеров соединяет. Может если ее поставить проблема исчезнет. https://www2.produkte.web.de/messenger/