Вход на сайт
E-Mail - Adresse löschen, aber wie?
170
17.03.08 09:16
Всем добрый день! Научите пожалуйста меня как удалить мой Е-Майл-Адресс, например я зарегистрирована на Freenet.de и мне нужно удалить етот адресс или сделать так, чтобы мне не приходили на него нежелаемые сообщения. Лучше конечно удалить, чтобы вообще не нашли (достала одна фирма). Буду очень благодарна за советы.
NEW 17.03.08 09:29
в ответ Leo7 17.03.08 09:16
практически никак. вы конечно можете написать на эту фирму требование удалить ваш адрес, но неизвестно ответят ли вам , а может и удалят , но продадут спаммерам как "живой" адрес,
а значит более ценный. лучше всего поставить эту фирму в фильтр, если вы не доверяете ей
а значит более ценный. лучше всего поставить эту фирму в фильтр, если вы не доверяете ей
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.03.08 09:03
Спасибо за ваши ответы - может я не так обьяснила, извините.
В общем у меня такая проблема - одна фирма занесла меня в свои клиенты и говорит, что мой IP - Adresse знает и мне деваться некуда. Присылает мне часто Е-Майлы и т.д. Я вот подумала, у меня на Freenet очень маленькое количество Speicherplatza, да и фирма уже достала, вот хотелось бы все стереть с лица земли, чтобы по этому адрессу больше ничего не приходило. Все равно хотела уже давно его как то удалить, только не знаю как. Или хотя бы заблокировать Е-Майлы от этой фирмы.
И еще один вопрос, если удалю этот адресс, а на одноклассниках я под этим адрессом зарегистрирована, как можно это исправить. Буду очень благодарна за помошь.
в ответ Arhara 17.03.08 09:44

В общем у меня такая проблема - одна фирма занесла меня в свои клиенты и говорит, что мой IP - Adresse знает и мне деваться некуда. Присылает мне часто Е-Майлы и т.д. Я вот подумала, у меня на Freenet очень маленькое количество Speicherplatza, да и фирма уже достала, вот хотелось бы все стереть с лица земли, чтобы по этому адрессу больше ничего не приходило. Все равно хотела уже давно его как то удалить, только не знаю как. Или хотя бы заблокировать Е-Майлы от этой фирмы.
И еще один вопрос, если удалю этот адресс, а на одноклассниках я под этим адрессом зарегистрирована, как можно это исправить. Буду очень благодарна за помошь.

NEW 18.03.08 16:07
в ответ Leo7 18.03.08 09:03
Привет!
http://www.freenet.de/hilfe/email/loeschen/index.html
В ответ на:
вот хотелось бы все стереть с лица земли, чтобы по этому адресу больше ничего не приходило.
вот хотелось бы все стереть с лица земли, чтобы по этому адресу больше ничего не приходило.
http://www.freenet.de/hilfe/email/loeschen/index.html