Вход на сайт
как изменить или убрать лого при загрузке виндовса
NEW 16.03.08 00:03
когда при старте заряжается винда,выходит лого windows xp,как его изменить или убрать ?
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
16.03.08 08:23
в ответ "Berkut" 16.03.08 08:18
теперь при старте появился выбол,между Win.XP и Win.XP TuneUp Utilities 2008 BackUP,еще раньше стояла Vista 64 и XP 64,я на место Vista,поставил XP32,теперь при старте все еще есть выбор Vista,который стоит в пустую.
как убрать не нужную ?
как убрать не нужную ?
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 16.03.08 09:03
Открой окно как на картинке и сотри лишние строчки

Win.XP и Win.XP TUneUp Utilities BackUp убирать ни в коем случае нельзя!!! Ну и время для выбора системы сократи до 3-х секунд.
Картинка из это темы:
http://foren.germany.ru/computer/f/10377102.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
Win.XP и Win.XP TUneUp Utilities BackUp убирать ни в коем случае нельзя!!! Ну и время для выбора системы сократи до 3-х секунд.
Картинка из это темы:
http://foren.germany.ru/computer/f/10377102.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
NEW 16.03.08 10:28
в ответ Кот Дивуар 16.03.08 09:03
почему нельзя убрать, Win.XP TUneUp Utilities BackUp ?
она появилась когда я поменял заставку при старте.
она появилась когда я поменял заставку при старте.
NEW 16.03.08 10:38
Вообще-то все делается гораздо проще, без лишних прог.
"Выполнить" - Regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
параметр LogonType=0
в ответ "Berkut" 16.03.08 00:03
В ответ на:
лого windows xp,как его ...убрать
лого windows xp,как его ...убрать
Вообще-то все делается гораздо проще, без лишних прог.
"Выполнить" - Regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
параметр LogonType=0
...Сумел послать, не говоря ни слова...
NEW 22.03.08 08:28
в ответ 1natalya 16.03.08 00:36
я пробовала,не принимает она мною зделанную картинку,так вроде в программе перенимает,а при старте всеравно старая поднимается.
как ты делаешь,может я что не так делаю ?
как ты делаешь,может я что не так делаю ?
NEW 29.03.08 08:22
пытаюсь там заменить картинку,постоянно выдает ошибку.
в ответ 1natalya 16.03.08 00:36
В ответ на:
Windows anpassen
TuneUp Styler
Startbildschirm
Windows anpassen
TuneUp Styler
Startbildschirm
пытаюсь там заменить картинку,постоянно выдает ошибку.