Вход на сайт
пропал USB, комп не видит подключаемых обьектов
NEW 17.03.08 11:33
у меня вот так же на днях произошло , но мышь клаву и мп3 плеер видит. а внешнюю фестплату и внешний бренер выдаёт ошибку , даже систему переустановил и не помогло.
а получилось это во время записи диска у меня вырубился свет и... баста карапузики
и ничего не помогает блин , а на эти гереты дрова не нужны
а получилось это во время записи диска у меня вырубился свет и... баста карапузики
и ничего не помогает блин , а на эти гереты дрова не нужны
NEW 17.03.08 11:46
в ответ базаров 17.03.08 00:06
недавно с мп3 плеером возился, что-то записывал на него, что-то удалял...
после очередного перезапуска системы курсор перестал реагировать на мышку, хотя мышка работает, видна подсветка (у меня оптическая). пришлось кнопкой на передней морде компа перестартовывать - то же самое, курсор м╦ртвый. выключил передней же кнопкой. потом стартанул по новой - вс╦ нормально.
и что это было, и почему, тоже не пойму. хотя пока не подключил мп3 плеер, такого глюка ни разу не было.
после очередного перезапуска системы курсор перестал реагировать на мышку, хотя мышка работает, видна подсветка (у меня оптическая). пришлось кнопкой на передней морде компа перестартовывать - то же самое, курсор м╦ртвый. выключил передней же кнопкой. потом стартанул по новой - вс╦ нормально.
и что это было, и почему, тоже не пойму. хотя пока не подключил мп3 плеер, такого глюка ни разу не было.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.03.08 11:50
У моего дружка было такое и как он сказал,что проблему нашел в биосе вырубило USB,может и у тебя такая ерунда
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 17.03.08 13:48
в ответ niko_3 17.03.08 11:33
Попробуй, через Hardware установить по-новой дрова для тех Geräte, которые появятся в списке уже подключенных,но с восклицательным знаком. просто жми всегда на "weiter",а когда он закончит и тебе напишет, что возможны проблемы,"fertig" и проделай вс╦ ещ╦ раз. Потом перезагрузка.
NEW 17.03.08 15:11
в ответ базаров 16.03.08 03:59
сталкивался с таким багом на мамке епокс:
чел крэк к алкоголю120% юзал, после персестарта усб хана, в менеджере устройств - появился нвидиа-контроллер, которого в принцыпе не должно было быть
в боисе - ок,переустановка системы - результат "0"
вставил ПЦИ-УСБ - работает, встроенные так и остались мёртвыми
позже 1 в 1 на мамке асрок (друг поделился крэком с товарищем)
отличие лишь том, что встроенные УСБ стали распозновать сканнер кэнон, более ничего.
жаль крэк себе не скопировал - хотел бы поковыряться
чел крэк к алкоголю120% юзал, после персестарта усб хана, в менеджере устройств - появился нвидиа-контроллер, которого в принцыпе не должно было быть
в боисе - ок,переустановка системы - результат "0"
вставил ПЦИ-УСБ - работает, встроенные так и остались мёртвыми
позже 1 в 1 на мамке асрок (друг поделился крэком с товарищем)
отличие лишь том, что встроенные УСБ стали распозновать сканнер кэнон, более ничего.
жаль крэк себе не скопировал - хотел бы поковыряться
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 17.03.08 15:13
в ответ omsk_berlin 17.03.08 15:11
да, может быть биос флэшен помогло б, но в обоих случаях последнии версии стояли, а откат на предыдущие не дозволялся
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 17.03.08 19:10
в ответ hew 17.03.08 17:10
сделал как ты сказал и ещ╦ батарею вытащил на пару минут , теперь опозна╦т , но выда╦т это