Вход на сайт
FlashGet&Vista
101
NEW 15.03.08 13:25
И снова я за помощью к специалистам.
Проинсталлировала FlashGet 1.9.6. С Мозиллой он не работает, запускаю его с IE (НЕ стандартный браузер).
Но вс╦, что он мне закачивает, имеет размер 4 кВ.
Посмотрела все настройки - вроде, вс╦ правильно стоит.
Что я делаю не так?
Проинсталлировала FlashGet 1.9.6. С Мозиллой он не работает, запускаю его с IE (НЕ стандартный браузер).
Но вс╦, что он мне закачивает, имеет размер 4 кВ.
Посмотрела все настройки - вроде, вс╦ правильно стоит.
Что я делаю не так?
NEW 15.03.08 14:03
в ответ Кот Дивуар 15.03.08 13:53
"Правильно" - это я сравнила с настройками на компе моего мужа, у которого качается вс╦ "на ура". Правда, у него ХР.
Если я пытаюсь загружать с ФФ, то включается собственный Download-Manager от Мозиллы.
Если я загружаю с IE, то ссылка появляется в нужной строке FlashGet'a, но закачка длится ровно 1 секунду, после чего любой файл имеет размер 4 кВ.
В настройках Firewall посмотрела, там FlashGet есть в "исключениях".
Если я пытаюсь загружать с ФФ, то включается собственный Download-Manager от Мозиллы.
Если я загружаю с IE, то ссылка появляется в нужной строке FlashGet'a, но закачка длится ровно 1 секунду, после чего любой файл имеет размер 4 кВ.
В настройках Firewall посмотрела, там FlashGet есть в "исключениях".
15.03.08 15:24
Что бы работало в Мозиле нужно установить вот такой Аддонс https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/220
А файлы по 4 кб иногда получаються при скачивание типа с рапиды если в друг неправильно авторизируеться или файл вообще удален.(надо смотреть настройки)
А файлы по 4 кб иногда получаються при скачивание типа с рапиды если в друг неправильно авторизируеться или файл вообще удален.(надо смотреть настройки)