Login
Стоит ли менять AVAST антивир
NEW 10.03.08 22:51
Бесплатная не значит плохая. Существует куча бесплатных программ, которые могут потягаться с большинством платных.
В компьютерных журналах он очень часто на первых местах.
in Antwort samstag 09.03.08 13:13, Zuletzt geändert 10.03.08 22:53 (AntonGL)
В ответ на:
что бесполезная программа, так как бесплатная и полноценной защиты компьютера не обеспечивает.
что бесполезная программа, так как бесплатная и полноценной защиты компьютера не обеспечивает.
Бесплатная не значит плохая. Существует куча бесплатных программ, которые могут потягаться с большинством платных.
В компьютерных журналах он очень часто на первых местах.
NEW 10.03.08 23:25
in Antwort AntonGL 10.03.08 22:51
Ну, насч╦т "первых мест", это ты загнул. А так, для бесплатных, очень даже ничего.
NEW 11.03.08 00:36
in Antwort samstag 09.03.08 13:13, Zuletzt geändert 11.03.08 00:57 (mischanja)
не давно Аваст, который у меня стоял 2 года, и был им доволен, меня сильно подвел, да так, что меня провадер отключил от инета. Причем, я ничего не скачивал при этом, не устанавливал ничего. Просто пришло письмо по мсн мессенгеру от близкого родственника. Я, естестенно, открыл его, благо было написано, что фото. Когда открыл,то ничего не было. Подумал, что файл по дороге побился. Бывает. Да и сам родственник ни сном ни духом не знал, что его комп шлет фото.
Аваст молчал, как младенец. А утром открываю инет, а мне тут же табличка, что я злостный спамер, что если так дальше пойдет, то меня откажется провадер. Я запустил этого лоботряса. Он не нашел ничего. Пришлось использовать другие прогу и он нашел коня. Сообщил провайдеру, что вирус удален и он меня через 2 часа подключил к инету
Сейчас у меня пока стоит Аваст, но уже подумываю о другом антивирусе. Хочу попробовать попутно поставить аутпост про. Не знаю. Будут ли они конфликтовать между собой. Поставил Ad-Aware сейчас. Тестирую пока.
Аваст молчал, как младенец. А утром открываю инет, а мне тут же табличка, что я злостный спамер, что если так дальше пойдет, то меня откажется провадер. Я запустил этого лоботряса. Он не нашел ничего. Пришлось использовать другие прогу и он нашел коня. Сообщил провайдеру, что вирус удален и он меня через 2 часа подключил к инету
Сейчас у меня пока стоит Аваст, но уже подумываю о другом антивирусе. Хочу попробовать попутно поставить аутпост про. Не знаю. Будут ли они конфликтовать между собой. Поставил Ad-Aware сейчас. Тестирую пока.
NEW 11.03.08 08:51
Просто я недавно тестировал Каспера и заметил, что с ним вместо 6000 я имею только 4000.
После чего я отключил Каспера и скорость стала 6000. Хотя, безусловно, я считаю Каспера одним из лучших, просто как тут уже сказали, каждый привык к своему антивирусу. А вообще я как то испытывал разные антивирусы и все прошли мои тесты кроме Авиры этот зонтик просто сносило да и судя по этому форуму все кто имеют проблемы с вирусами выставляют скрин от Авиры.
in Antwort Inklusive 10.03.08 22:00
В ответ на:
А сравнивать - без Каспера, или с ним... Зачем?
А сравнивать - без Каспера, или с ним... Зачем?
Просто я недавно тестировал Каспера и заметил, что с ним вместо 6000 я имею только 4000.
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 11.03.08 11:35
in Antwort mischanja 11.03.08 00:36, Zuletzt geändert 11.03.08 11:35 (DBOPHiK)
Недяться найти антивир, который не пропустит никогда и ничего нет смысла. Все они бывает ошибаются, то ложно срабатывают, то наоборот, не замечают явно инфицированного файла. От платности и бесплатности это тоже не слишком зависит. В основном, единственным критерием, который в такой ситуации играет роль, является скорость, с которой производитель реагирует на новую заразу. Если обновление сигнатур делается раз в неделю, то это недопустимо. Если с момента появления новой заразы прошли три дня, а антивир по прежнему молчит, то это недопустиимо. Вот и все.
Кстати, Авира у меня три дня на один файлик утверждала, что он в порядке, а вот бесплатный АОЛовский атнивирь, который, к сожалению, больше не раздают (базировавшийся на базе Касперыча), в первый же день сработал. Он у меня до сих пор стоит на 2 компах и до сих пор был самым лучшим из бесплатных. Жаль только, что закрыли его (правда апдейты до сих пор идут). Вот так он выгдядит

Кстати, Авира у меня три дня на один файлик утверждала, что он в порядке, а вот бесплатный АОЛовский атнивирь, который, к сожалению, больше не раздают (базировавшийся на базе Касперыча), в первый же день сработал. Он у меня до сих пор стоит на 2 компах и до сих пор был самым лучшим из бесплатных. Жаль только, что закрыли его (правда апдейты до сих пор идут). Вот так он выгдядит

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 11.03.08 14:25
in Antwort mischanja 11.03.08 00:36
Злостный спамер это кто, тот кто спамы рассылает? Подскажите что означает бета версия, чё это такое и чем она отличается от обычной версии? И поставил я фаерволь Комодо дополнительно к своему авасту. Ну не очень то разобрался там в настройках, для меня слишком умно. Поатрубал он мне всё на свете по самые яйца и входящие и исходящие. 2 часа я с ним ещё помучался и стёр к такойто матери. Больше эксперементировать не буду. Оставлю своего аваста одного, как будет он охранять рубежы на подступах к моему компьтеру, так и пусть лезть туда больше не буду.
NEW 11.03.08 14:44
in Antwort samstag 11.03.08 14:25, Zuletzt geändert 11.03.08 14:45 (Sergey48)
В ответ на:
Подскажите что означает бета версия, чё это такое и чем она отличается от обычной версии?
бета версия, это обычно 30 дневная версия, для ознакомления с этой прогой, чаще всего с ограниченными возможностями, по истечении 30 дней, обычно прога перестаёт работать и просит ввести ключ или серийник, который потом необходимо купить и ввести в соответствующее поле, после чего прога становится полноценной, на период действия ключа или серийникаПодскажите что означает бета версия, чё это такое и чем она отличается от обычной версии?
Пока дышу-надеюсь
NEW 11.03.08 15:32
Вовсе нет. Бета версия - это версия программы находящейся в стадии тестирования пользователями, не являющимеся разработчиками этой программы. Можно сказать, что бета это не полноценная версия, которая может содержать ошибки. Только после успешной отладки программы выходит релиз, которым и стоит пользоваться.
in Antwort Sergey48 11.03.08 14:44
В ответ на:
бета версия, это обычно 30 дневная версия, для ознакомления с этой прогой, чаще всего с ограниченными возможностями, по истечении 30 дней, обычно прога перестаёт работать и просит ввести ключ или серийник, который потом необходимо купить и ввести в соответствующее поле, после чего прога становится полноценной, на период действия ключа или серийника
бета версия, это обычно 30 дневная версия, для ознакомления с этой прогой, чаще всего с ограниченными возможностями, по истечении 30 дней, обычно прога перестаёт работать и просит ввести ключ или серийник, который потом необходимо купить и ввести в соответствующее поле, после чего прога становится полноценной, на период действия ключа или серийника
Вовсе нет. Бета версия - это версия программы находящейся в стадии тестирования пользователями, не являющимеся разработчиками этой программы. Можно сказать, что бета это не полноценная версия, которая может содержать ошибки. Только после успешной отладки программы выходит релиз, которым и стоит пользоваться.
NEW 11.03.08 15:34
in Antwort Sergey48 11.03.08 14:44
бэта - версия, которая скомпилированна, но ещё не до конца протестированна. Устанавливается на свой страх и риск ;)
То, что ты имел в виду, называется "триал".
То, что ты имел в виду, называется "триал".
NEW 11.03.08 15:40
in Antwort Corvus_Black 11.03.08 15:34
NEW 12.03.08 21:32
in Antwort AntonGL 10.03.08 22:38
Народ не так вс╦,люди знающие,один бизнесмен и у него в ноуте и на стандарте дома стоят сразу и Каспер и awast!,но работают они естественно не одновременно.Обычно работает Каспер,а аваст выключен,иногда доп.проверяет компы.И на обеих компах у него стоит куча важных документов,в т.ч. банк и налоговая.Ну канешна ежели дальше дома не гулять и только с презиком,то и аваст годится.А я ходил на Ср.Азские сайты,там и схватил заразу.Сейчас у меня Drweb обновляется каждые 1/2 часа и вс╦ в порядке.Привет из Питера-Иван!
Jedem das Seine...
13.03.08 13:23
in Antwort DBOPHiK 11.03.08 11:35, Zuletzt geändert 13.03.08 13:24 (boobler)
к большому сожалению АОЛ уже не раздает AVS. А жаль, был мой любимый фривеерный антивирус... Он будет работать пока ключ действует. Ключ на полгода кажется. Это можно в опциях посмотреть.
NEW 13.03.08 19:17
in Antwort DBOPHiK 10.03.08 20:01
это почему же незнающие?
Совет правильный. Только запускать одновременно оба не надо. А проверять периодически нужно. Например NOD пропускает троянов, а AVIRA их же ловит. Но NOD ловит другую мерзость, которую пропускает Avira
Совет правильный. Только запускать одновременно оба не надо. А проверять периодически нужно. Например NOD пропускает троянов, а AVIRA их же ловит. Но NOD ловит другую мерзость, которую пропускает Avira
ошские фото http://osh-hospital.narod.ru
NEW 14.03.08 09:40
in Antwort mar-osh 13.03.08 19:17
с чего это вы взяли что NOD пропускает троянов? Личный опыт?