Вход на сайт
Help!!! Проблема с компьютером
234
NEW 30.12.01 02:52
Итак, имеем: Pentium III , Windows ME и проблему (Windows вечная проблема).
История такова, на новый компьютер (комп не мой, подруги, 2 два дня после покупки) я решил установить пакет программ Office 2000. Вот с этого момента начались проблемы с компьютером. Или инсталляция прошла неудачно или еще что, в общем через пару часов компьютер напроч отказывался нормальным способом выключатся, появляется черточка в левом сверху углу экрана и на этом все, стоп. На клавиатуру не реагирует, с помощью POWER возможно выключить только при длительном нажатии, при новом запуске после такого выключения идет проверка диска на ошибки. После длительных переперательств я все-таки потдавшийся выкидываю этот пакет программ и делаю пробное выключение компьютера, один раз выключился нормально, но это продолжалось недолго, ровно до следующего Herunterfahren.
Этот пакет Office 2000 до инсталляции на этом компьютере был уже инсталлирован не раз на разных компьютерах и уже после 2 раза, проблем не было.
Если кто скажет возможные причины, буду очень благодарен. Снос под ноль всей системы и инсталляции с нуля исключен, меня тут-жу зарЭжут даже при упоминании об этом, хотя сделать это не проблема.
История такова, на новый компьютер (комп не мой, подруги, 2 два дня после покупки) я решил установить пакет программ Office 2000. Вот с этого момента начались проблемы с компьютером. Или инсталляция прошла неудачно или еще что, в общем через пару часов компьютер напроч отказывался нормальным способом выключатся, появляется черточка в левом сверху углу экрана и на этом все, стоп. На клавиатуру не реагирует, с помощью POWER возможно выключить только при длительном нажатии, при новом запуске после такого выключения идет проверка диска на ошибки. После длительных переперательств я все-таки потдавшийся выкидываю этот пакет программ и делаю пробное выключение компьютера, один раз выключился нормально, но это продолжалось недолго, ровно до следующего Herunterfahren.
Этот пакет Office 2000 до инсталляции на этом компьютере был уже инсталлирован не раз на разных компьютерах и уже после 2 раза, проблем не было.
Если кто скажет возможные причины, буду очень благодарен. Снос под ноль всей системы и инсталляции с нуля исключен, меня тут-жу зарЭжут даже при упоминании об этом, хотя сделать это не проблема.
NEW 30.12.01 11:13
в ответ Hensel 30.12.01 02:52
Во первых : По4ему заржут?..У тебя если был был Имидж диска,было бы не плохо...а вот сей4ас коря4ся с < Me >...
Вообшем на с4ет долгого нажатия на < Power > ,это у тебя < ATX > ,поетому в те4ени 10 секунд он отклю4ается при нажатии < POWER >.
А то 4то у тебя < OFFICE > криво встает,так это как НЛО...
Поставь другую систему типа < LINUX > либо < W2K>...

by ShooTer╝,2001
Вообшем на с4ет долгого нажатия на < Power > ,это у тебя < ATX > ,поетому в те4ени 10 секунд он отклю4ается при нажатии < POWER >.
А то 4то у тебя < OFFICE > криво встает,так это как НЛО...
Поставь другую систему типа < LINUX > либо < W2K>...

by ShooTer╝,2001
by ShooTer-,2001
NEW 01.01.02 23:49
в ответ Max_G 30.12.01 11:13
ЗарЭжут (тобишь зарежут) и Заржут две в корне разные вещи. И кроме того ты пробывал что-либо обьяснить человеку практически ничего не знающему в компьютерах? Попробуй, я уверен, у тебя это получится лучше чем у меня.
Я вообще-то просил конкретный ответ на конкретный вопрос а не какую систему ставитью. Того что у меня дома стоит мне хватает (win 98, Linux) На прежнем месте учебы win 2000 и WINNT. В любое время могу поставить WinXP. Так что хоть небольшой, но опыт есть, просто с такой проблемой я встретился впервые.
Я вообще-то просил конкретный ответ на конкретный вопрос а не какую систему ставитью. Того что у меня дома стоит мне хватает (win 98, Linux) На прежнем месте учебы win 2000 и WINNT. В любое время могу поставить WinXP. Так что хоть небольшой, но опыт есть, просто с такой проблемой я встретился впервые.
NEW 02.01.02 00:54
в ответ Hensel 30.12.01 02:52
поставь ME на поверх старой... вс╦ останется по прежнему... только нужные файлы будут изменены... делов то всего на 15 минут... 
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de

Немец
NEW 04.01.02 05:30
в ответ Hensel 03.01.02 16:30
так если он спрашивает "Datei beibehalten" надо нажимать на "nein"... тогда нужные системные файлы будут переписаны...
Немец
Немец
NEW 04.01.02 21:16
в ответ Немец 04.01.02 05:30
А прежде чем переставлять систему, попробуй немножко поиграться с BIOS, а конкретнее - с Power Management Setup. Там можно попробовать отключить пункт, отвечающий за управление питанием с помощью OS (я к сожалению забыл как это точно называется). Таким образом ты временно отключишь поддержку ATX питания (в смысле, машина сама не будет выключаться, будет как на старых АТ корпусах, т.е. кнопкой надо будет выключать). Загрузи операционку, чтобы она увидела соответствующие изменения. Потом перегрузи компьютер, войди в BIOS и верни все на место. После этого проблема исчезнет.