Вход на сайт
какой Notebook купить на сумму до 700 евро?
08.03.08 11:43
Последний раз изменено 08.03.08 12:16 (игoрь)
всем добрый день
хотим купить ноутбук. подскажите какой купить на сумму до 700 евро. какой процессор лучше AMD, Intel (то какой) или еще какой? какой Festplatt достаточно? и какой монитор 15 или 17? бреннер? комп нужен для интернета, почты, фоток и разных файлов в Word да Excell. в игры не играем, кино не смотрим.
всем спасибо!
хотим купить ноутбук. подскажите какой купить на сумму до 700 евро. какой процессор лучше AMD, Intel (то какой) или еще какой? какой Festplatt достаточно? и какой монитор 15 или 17? бреннер? комп нужен для интернета, почты, фоток и разных файлов в Word да Excell. в игры не играем, кино не смотрим.
всем спасибо!
08.03.08 13:31
в ответ JuliaLeon 08.03.08 11:43
Идёте на www.notebooksbilliger.de, ищите нотебук до 700 евро и покупаете его. Интернету и почте всё равно интел там или амд. Какая бы там фестплатта нибыла, заполнить её вам не удастся. Нравится 15" берите 15". Хотите 17", покупайте 17". В величине экрана нужно вообщето самому мочь определиться. Желательно лишь что бы памяти было 2 гигабайта.
NEW 08.03.08 16:39
в ответ Телевизор 08.03.08 13:31
ну я так написала, что почти ничего нет.
на самом деле на старом компе фестплатта 40 гб, вся заполнена. вечно выскакивает окошко "nicht genug platz".
придется же какие-то программы устанавливать- антивирус, принтер, фотопрограмму и т.д.
ну ладно, все равно спасибо за ответы.

на самом деле на старом компе фестплатта 40 гб, вся заполнена. вечно выскакивает окошко "nicht genug platz".
придется же какие-то программы устанавливать- антивирус, принтер, фотопрограмму и т.д.
ну ладно, все равно спасибо за ответы.

NEW 08.03.08 18:30
в ответ JuliaLeon 08.03.08 16:39
Юля, я по натуре эксперементатор, сейчас на портации "С", где стоит система, стоит 112 прог, четверть их них очень обьемные, портация "С", имеет объ╦м 20 ГВ, из них. занято 16.5ГБ, я не думаю, что у Вас, на данный момент, больше совта, чем у меня, но я пока никаких проблем не наблюдаю.
Как пишет
AnD84 заполнить 40гб программами да ещ╦ и пользоваться ими всеми?! НЕ ВЕРЮ
Как пишет

Пока дышу-надеюсь
NEW 08.03.08 20:04
Процессор интел 2-ух ядерник, памяти 2 ГБ, фестплата чем больше - тем лучше, размер дисплея в зависимости от потребности в мобильности, для дома 17", для частого тоскания с собой чем меньше - тем легче, не забыть о аккулауфцайт. Остальное по вкусу.
NEW 08.03.08 21:09
в ответ Телевизор 08.03.08 20:08
Виноват, не 112, а 111.
. сегодея 111, ( не считая 198 прог с описанием в папке Instal на портации "D") а завтра 21, те, которыми я в основном пользуюсь. Я не считаю, что комп должен быть стерильно чистым, для этого у меня есть Acronis, (воспользовался только один раз), которым в случае необходимости я за пару минут востановлю систему с нужным мне софтом. На сво╦м компе я учусь и мнагие проги, в процессе обучения, отбрасываю начисто, а многие, сохраняю для себя или для друзей, которые не могут найти нужную для себя прогу.
В ответ на:
во где кладбище файлов
Это кто на, что учился во где кладбище файлов

Пока дышу-надеюсь
NEW 08.03.08 22:44
в ответ Телевизор 08.03.08 22:32
Частично согласен, т.к. проги обновляютя, но согласись и с тем, что искать в инете нужную прогу не зная е╦ названия и возможностей, задача тоже требующая терпения, нервов и времени на е╦ освоения, а в итоге, оказывается, наш╦л не то, что искал.
Пока дышу-надеюсь
NEW 09.03.08 14:44
Диск "С" на 50 гб. На нём только ХР + апдейты, пару игрушек (на 3 гб), всё остальное - софт, которым пользоюсь постоянно. 30 гб заняты. Всю мишуру, что откладывается от ИЕ и прочее постоянно удаляю.
в ответ Sergey48 08.03.08 18:30
В ответ на:
Юля, я по натуре эксперементатор, сейчас на портации "С", где стоит система, стоит 112 прог, четверть их них очень обьемные, портация "С", имеет объём 20 ГВ, из них. занято 16.5ГБ, я не думаю, что у Вас, на данный момент, больше совта, чем у меня, но я пока никаких проблем не наблюдаю.
Юля, я по натуре эксперементатор, сейчас на портации "С", где стоит система, стоит 112 прог, четверть их них очень обьемные, портация "С", имеет объём 20 ГВ, из них. занято 16.5ГБ, я не думаю, что у Вас, на данный момент, больше совта, чем у меня, но я пока никаких проблем не наблюдаю.
Диск "С" на 50 гб. На нём только ХР + апдейты, пару игрушек (на 3 гб), всё остальное - софт, которым пользоюсь постоянно. 30 гб заняты. Всю мишуру, что откладывается от ИЕ и прочее постоянно удаляю.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 09.03.08 15:42
в ответ JuliaLeon 08.03.08 11:43
У меня HP Compaq nx 6110.Покупал новый с операционкой и всеми принадлежностями+2 диска с операционкой и драйверами.Я ни во что сложнее Маджонга не играю,в основном обрабатываю фотки,инетюсь,читаю электронные книги(гл.образом л╦жа) и мне его хватает на 95 %.Стоил он на 02.05.07 13 900 руб.это на тот день около 410 евро.Сейчас наверное дешевле.
Jedem das Seine...
NEW 11.03.08 11:06
в ответ Gudman 08.03.08 20:04
вот , а какой аккулауфцайт лучше? мы вообще-то не собираемся с ним никуда ходить из дома. но и сидеть у розетки не хочется.
я тут полазила по сайтам. вот набрала несколько штук. производители Fujitsu Siemens или Asus или НР.
и про камеру - хотим с webkam или лучше отдельно потом купить?
спасибо

я тут полазила по сайтам. вот набрала несколько штук. производители Fujitsu Siemens или Asus или НР.
и про камеру - хотим с webkam или лучше отдельно потом купить?
спасибо
NEW 11.03.08 11:27
Чем дольше тем лучше
Из этих трех я бы в первую очередь рассматривал HP и Asus.
Ну встроенное оно конечно удобнее, чем навешанное. Но у некоторых "навешанных" камер есть большое преимущество - подсветка. Не знаю бывает ли на встроенных такое.
В ответ на:
а какой аккулауфцайт лучше?
а какой аккулауфцайт лучше?
Чем дольше тем лучше

В ответ на:
производители Fujitsu Siemens или Asus или НР
производители Fujitsu Siemens или Asus или НР
Из этих трех я бы в первую очередь рассматривал HP и Asus.
В ответ на:
хотим с webkam или лучше отдельно потом купить?
хотим с webkam или лучше отдельно потом купить?
Ну встроенное оно конечно удобнее, чем навешанное. Но у некоторых "навешанных" камер есть большое преимущество - подсветка. Не знаю бывает ли на встроенных такое.
NEW 11.03.08 12:19
на мой взгляд важной характеристикой является матовый монитор, имхо это монитор, а не зеркало
в ответ JuliaLeon 11.03.08 11:06
В ответ на:
сидеть у розетки не хочется
длина провода около 1,5 метров, попробуйте наити точки в квартире, которые удалены более, чем на 1,5 метра от ближайшей розетки, таких мало будет, разве что в келлересидеть у розетки не хочется
на мой взгляд важной характеристикой является матовый монитор, имхо это монитор, а не зеркало