Вход на сайт
Включить языки в Оутлуке
101
NEW 05.03.08 15:08
Добрый день всем!
Такой вопрос: как включить в Оутлуке иные языки чем русский/немецкий/английский. Мне нужно в контактах ввести данные на польском и турецком. После ввода данных и нажатия кнопки "сохранить" - шрифт автоматически переводится в простую латинницу.
В языковых настройках компьютера включила польский и турецкий. В Ворде нормально функционирует. А в оутлуке нет.
Спасибо заранее

Такой вопрос: как включить в Оутлуке иные языки чем русский/немецкий/английский. Мне нужно в контактах ввести данные на польском и турецком. После ввода данных и нажатия кнопки "сохранить" - шрифт автоматически переводится в простую латинницу.
В языковых настройках компьютера включила польский и турецкий. В Ворде нормально функционирует. А в оутлуке нет.
Спасибо заранее
NEW 05.03.08 15:45
в ответ zitzera 05.03.08 15:08
Никогда с этим не сталкивался, но попробуйте здесь. Может я не прав, знатоки подскажут
Пока дышу-надеюсь
NEW 05.03.08 22:46
Хм.. вообщето приличный аутлук спрашивает перед отправкой "в какой кодировке хотите отправить мыло ?"
Мой совет - Анзищьт -> Цайщензатц -> Кодирунг -> в Юникоде..
Oтправленное в Юникоде мыло должно быть чиатбельно в перечисленных языках
Мой совет - Анзищьт -> Цайщензатц -> Кодирунг -> в Юникоде..
Oтправленное в Юникоде мыло должно быть чиатбельно в перечисленных языках
05.03.08 23:22
в ответ zitzera 05.03.08 15:08
может я и ошибаюсь, но Вам надо в regions und Sprachoptionen добавить польский и турецкий, чтобы Оутлок их принимал, т.е. как и для русского
Systemsteuerung>Regions-und Sprachoptionen>Registerkarte Erweitert, и добавить сначала турецкий и нажать на Übernehmen, и потом турецкий и опять на übernehmen
Systemsteuerung>Regions-und Sprachoptionen>Registerkarte Erweitert, и добавить сначала турецкий и нажать на Übernehmen, и потом турецкий и опять на übernehmen
http://kathi-kostja.swadba.eu/