Вход на сайт
при печати обрезает правую сторону текста?
02.03.08 21:12
Последний раз изменено 02.03.08 22:03 (игoрь)
Добрый вечер ! У меня проблема с распечаткой текста. Если я печатаю текст со страницы из интернета, то обрезает правую сторону текста, чуть ли не треть! Пожалуйста подскажите, что нужно сделать чтоб печатался весь текст. Опишите пожалуйста пошагово. Я в настройках ничего не нашёл !
NEW 11.03.08 12:25
в ответ Kastrаtor 04.03.08 20:33
На любой странице, независимо текст или картинка . Ставлю на предварительный просмотр печати и уже там видно что весь объ╦м не входит ! Выделять, копировать в редактор - это хорошо, но это не выход, а только временное пользование ! Я хочу знать ПОЧЕМУ обрезает и ЧТО нужно сделать чтобы избавиться от этого, ведь это не нормально !
NEW 11.03.08 12:35
Не уверен, правильно ли понял, поэтому вопрос: Ты когда страницу распечатываешь, кликаешь сразу на Drucken или же сперва на Druckvorschau и потом уже печатаешь?
Драйвера реинсталлировать пробовал?
Драйвера реинсталлировать пробовал?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 11.03.08 19:58
в ответ Simple 11.03.08 16:00
Не печатай из Internet Explorer, а возьми нормальный броузер.
А чем тебе ИЕ не нравится? Я всю жизнь с ним. Один раз на фаерфокс сдуру перешёл. В один день поставил - в тот же день снёс нах.
У меня через ИЕ всё нормально распечатывается (на обеих принтерах).
А чем тебе ИЕ не нравится? Я всю жизнь с ним. Один раз на фаерфокс сдуру перешёл. В один день поставил - в тот же день снёс нах.
У меня через ИЕ всё нормально распечатывается (на обеих принтерах).
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 12.03.08 19:44
в ответ Sergey48 11.03.08 23:24
Принтер НР-1610, но.... , если вдуматься конкретно то получается, а оно так и есть, что принтер тут не при чём. Картинку или текст на монитор выдаёт компьютер , и даже настройки монитора тут не при чём, на предварительном просмотре видно что выдаёт нам компьютер для печати,а выдаёт он уже в обрезанном виде, а принтер только производит распечатку оного. Так что причина где-то в настройках компа, но где ? Вот я и прошу - помогите, кто знает как от этого избавиться !