Вход на сайт
как скачать за раз 50 частей фильма с рапиды?
NEW 02.03.08 09:53
в ответ online_line 02.03.08 09:42
все за раз наврядля сможете скачать рапида при премиум аккуанте дает скачивать 5 гигобайт либо за раз либо за неделю
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 02.03.08 09:54
в ответ online_line 02.03.08 09:42
отлично с этим справляется flashget
а там уже зависит от того как эти линки выглядят.
если как ссылки - выделить все и скопировать правой кнопкой мыши
если как текст и при копировании ничего не происходит
скопировать вс╦ в текстовый файл, а его уже скормить флашгету для поиска ссылок
а там уже зависит от того как эти линки выглядят.
если как ссылки - выделить все и скопировать правой кнопкой мыши
если как текст и при копировании ничего не происходит
скопировать вс╦ в текстовый файл, а его уже скормить флашгету для поиска ссылок
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.03.08 11:46
в ответ gendy 02.03.08 09:54
поставил тоже себе flashget,закинул 70 частей,качает по 3 за раз,работает определенное время и комп отключается и перестартовывается заного (появляется синий экран).
что это может быть ? до этого такого не было.
что это может быть ? до этого такого не было.
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 02.03.08 12:25
в ответ "Berkut" 02.03.08 11:46
рапида тут точно ни при ч╦м, флашгет тоже. вернее всего какие либо драйвера или железо не выдерживает интенсивной работы.
на одном компе встречалось - там оказалась оперативка битая
на одном компе встречалось - там оказалась оперативка битая
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.03.08 12:31
в ответ gendy 02.03.08 12:25
любую другую нагрузку комп выдерживает или точьнее сказать выдерживал до сегоднешнего дня 
копм новый,ему 3 месяца,что касается памяти,стоит 4 гига

копм новый,ему 3 месяца,что касается памяти,стоит 4 гига
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 02.03.08 12:37
я не думаю,что из-за этого комп перестартовывает.где стоит эта фишка ? что-то я не нашел.
в ответ tonibaron 02.03.08 12:25
В ответ на:
смотри в опциях, наверняка стоит после успешного скачивания выключать компутер
смотри в опциях, наверняка стоит после успешного скачивания выключать компутер
я не думаю,что из-за этого комп перестартовывает.где стоит эта фишка ? что-то я не нашел.
NEW 02.03.08 12:43
в ответ "Berkut" 02.03.08 12:37
у меня вот сдесь >>>
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 03.03.08 19:41
в ответ gendy 02.03.08 12:25
сегодня сного два раза отключился с синим экраном и потом сразу перестартовал заного сам.
как узнать в чем проблема ?
такое происходит когда качаю с FlashGet
как узнать в чем проблема ?
такое происходит когда качаю с FlashGet
NEW 04.03.08 19:39
в ответ dimon24 03.03.08 21:31
все происходит очень быстро,там даже кода ошибки не увишь,просто появляестя синий экран,там что то написано на английском и сразу перестартовывает заного.
NEW 04.03.08 20:29
в ответ "Berkut" 04.03.08 19:53
У меня такая проблема была на ноутбуке стояла виста и был Фритц 7170, при закачки с интернета синие окно смерти, только вот с проблемой я так и неразобрался
у меня фритц поменялся на 7270 и проблемы больше нестало. Попробуй обновить Firmware на фритце
у меня фритц поменялся на 7270 и проблемы больше нестало. Попробуй обновить Firmware на фритце
NEW 04.03.08 20:36 
точно,у меня тоже стоит 7170,буду пробовать.
вот только,что делать если уже последний update стоит ?
и вот еще проблема,может качать а потом остановиться посередине и стоять,хотя качает с рапиды. в чем может быть дело ?
в ответ Raven-SI 04.03.08 20:29

точно,у меня тоже стоит 7170,буду пробовать.
вот только,что делать если уже последний update стоит ?
и вот еще проблема,может качать а потом остановиться посередине и стоять,хотя качает с рапиды. в чем может быть дело ?
NEW 04.03.08 20:55
Точно последня, могу только посоветовать как можно по эксперементировать, может что и поможет:
Вариант 1: Поставить FRITZ!DSL Software может это придаст стабильности (чем Бог не шутит)
Вариант 2: Попробывать подключить кабелем, если проблема исчезнет то хоть будем знать что нужно копать в сторону Влана, а если нет
то будем знать что Влан тут непричем.
Из второго варианта можно будет сделать дальнейшии выводы к истеному пути решения
Вариант 1: Поставить FRITZ!DSL Software может это придаст стабильности (чем Бог не шутит)
Вариант 2: Попробывать подключить кабелем, если проблема исчезнет то хоть будем знать что нужно копать в сторону Влана, а если нет
то будем знать что Влан тут непричем.
Из второго варианта можно будет сделать дальнейшии выводы к истеному пути решения

NEW 04.03.08 21:00
Полистайте журнал соединений во фритце, как он вообще соединение стабильно держит, если нет то посмотрите несовпадает ли время
разъединений со временем перегрузки компа и зависаний закачки. Также посмотрите может возникают ошибки в соединении.
разъединений со временем перегрузки компа и зависаний закачки. Также посмотрите может возникают ошибки в соединении.