Вход на сайт
Как удалить TMP файлы?
269
NEW 29.02.08 20:06
В Eigene Dateien появилась куча файлов типа "pos1AOO.tmp" с расширением тмр, ну очень много, я предполагаю, что это из Корзины...
Как можно удалить их все кучей? Т.е. как их все маркировать, не задевая другие папки и файлы?
Просто удалять занимает много времени:)
Спасибо за совет!
Как можно удалить их все кучей? Т.е. как их все маркировать, не задевая другие папки и файлы?
Просто удалять занимает много времени:)
Спасибо за совет!
NEW 29.02.08 21:24
в ответ kadr_st 29.02.08 21:13
Выбирай http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+C...
Пока дышу-надеюсь
29.02.08 23:53
в ответ kadr_st 29.02.08 20:06
отсортировать по типу и выделить все файлы этого типа :)
а вообще есть для этого стандартный менеджер отчистки. имя забыл - виндовые профи подскажут.
а программами такого типа не советую пользоваться. это для тех кому или делать нечего или интересно систему поковырять нужны такие программы.
а вообще есть для этого стандартный менеджер отчистки. имя забыл - виндовые профи подскажут.
а программами такого типа не советую пользоваться. это для тех кому или делать нечего или интересно систему поковырять нужны такие программы.
NEW 01.03.08 00:13
правой кнопкой мыши на свободном месте папки > в каком то из меню нужно поставить галку что бы он сортировал по типу и поставиь галку что бы группировал. :)
ссори за неточный ответ. виндовсов у нас нет
ссори за неточный ответ. виндовсов у нас нет
NEW 01.03.08 00:18
в ответ kadr_st 01.03.08 00:05
Щелкнуть мышкой по заголовку колонки, где указыватеся тип файлов. По умолчанию она третья.
NEW 01.03.08 00:22
в ответ kadr_st 01.03.08 00:05
ну здесь профи не нужен) достаточно знать немножко виндовс.
анзихт, выделяете чтоб показывало строчкой, потом по файлам, чтоб маркировать проще, маркируете и удаляете вроде вс╦ легко)
анзихт, выделяете чтоб показывало строчкой, потом по файлам, чтоб маркировать проще, маркируете и удаляете вроде вс╦ легко)
NEW 01.03.08 13:17
в ответ gnom33 01.03.08 00:22
:)))Так и я могу.... Хотела время сэкономить, ведь если виндоус считается на сегодня лучшей программой то должна быть такая возможность,
раньше писались мини скрипты: напрю:" если расширение файла "тмп" то с ним надо сделать то и то"...комп и выполнял...
А сейчас я их маркировать всех скопом даже не могу, а их тысячи...
Придется идти от обратного...Удалит в другую папку все, что там есть полезного, а бесполезное-удалить
раньше писались мини скрипты: напрю:" если расширение файла "тмп" то с ним надо сделать то и то"...комп и выполнял...
А сейчас я их маркировать всех скопом даже не могу, а их тысячи...
Придется идти от обратного...Удалит в другую папку все, что там есть полезного, а бесполезное-удалить
NEW 01.03.08 19:14
в ответ kadr_st 01.03.08 19:06
ты про нортон коммандер,
так он на досе бегал
пс: если есть желание новое что то попробовать то тебе сюда > http://foren.germany.ru/linux.html?Cat=, хотя я думаю что уже знаком(а).
пс: если есть желание новое что то попробовать то тебе сюда > http://foren.germany.ru/linux.html?Cat=, хотя я думаю что уже знаком(а).
NEW 01.03.08 19:24
Вы хотели стереть тэмп из Eigene Dateien? или полностью почистить весь тэмп с компа?)))
Даже если и полностью тэмп чистить то дополнительный зофт необязательно иметь, руками делается за пару минут, ну а если зофт тогда TuneUp Utilities 2008 отлично с этим справляется
В ответ на:
В Eigene Dateien появилась куча файлов типа "pos1AOO.tmp"
В Eigene Dateien появилась куча файлов типа "pos1AOO.tmp"
Вы хотели стереть тэмп из Eigene Dateien? или полностью почистить весь тэмп с компа?)))
Даже если и полностью тэмп чистить то дополнительный зофт необязательно иметь, руками делается за пару минут, ну а если зофт тогда TuneUp Utilities 2008 отлично с этим справляется