Вход на сайт
пятый раз устанавливаю аську
201
NEW 25.02.08 17:38
Всем привет!
Народ подскажите пожалуйста что делать с Аськой, я ее заразу 5 раз уже переустанавливала, а она не правильно встает.
я пишу, люди прочесть не могут, получаю письма от друзей, вместа писем кандилябрики.
Что такое?
Народ подскажите пожалуйста что делать с Аськой, я ее заразу 5 раз уже переустанавливала, а она не правильно встает.
я пишу, люди прочесть не могут, получаю письма от друзей, вместа писем кандилябрики.
Что такое?
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 25.02.08 19:19
в ответ Malischxl 25.02.08 19:15
Сквип стояло до этого, потому и потумал, что может быть со скайпом перепутал. Ну а квип имеет какое-то отношение к Аське?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.02.08 02:07
в ответ Bonnisv 25.02.08 17:38
Это немецкая/английская версия кодировки компьютера, а тебе, скорей всего, пишут на кирилице/русском - получаешь "аброкадабру" так? Если так, то зайди в настройки "региональные настройки и языки" и поменяй кодировку нечитабельного текста юникода с английский/немецкий на русский.
NEW 26.02.08 02:09
в ответ Malischxl 25.02.08 19:15
Не-не-не, не сбивай с толку - сначало стояло "сквип" или "сквайп" не помню точно, но точно соединение того и другого ;))) Ну а насчёт того, что одно другому мешает, не совсем верно - ты хоть все возможные ИМ поставь - всё равно работать будет, правда, если один и тот же пользователь везде, то они будут взаимоотключаться, когда сервер заметит, что такой пользователь уже подключён...
NEW 26.02.08 10:57
в ответ 0Alexander0 25.02.08 19:19
Я не знаю как квип точно влияет он на аську, но у меня была такая ерунда, аська 6 и квип стоял и когда мне в аське писали получал всякие каракули. Потом убрал квип и аська заработала.
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."