Login
FreeMail-Nutzer koennen nur alle 15 Minuten..?
490
20.02.08 00:45
Zuletzt geändert 20.02.08 08:01 (игoрь)
Нуждаюсь в помощи профессионалов. Меня задолбало постоянно выскакивающее окошко. Ставлю галку, через несколько секунд снова вылезает. Как бороться с этой бедой не знаю, в гоогле пытался найти решение этой проблемы, но так и не нашел. Уже четвертый день бьюсь с этим.
Когда нажимаешь на Abrechen, то потом появляется такая табличка
Fehler (0x800CCC92) beim Ausführen der Aufgabe "pop.web.de - Nachrichten werden empfangen": "Ihre Anmeldung wurde vom Mailserver zurückgewiesen. Überprüfen Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort in den Kontoeigenschaften (unter "E-Mail-Konten" im Menü "Extras"). Antwort des Servers: -ERR FreeMail-Nutzer koennen nur alle 15 Minuten E-Mails ueber POP3 abrufen. Fuer WEB.DE Club-Mitglieder ist POP3 unbegrenzt nutzbar. Mehr Infos: www.clubinfo.web.de"
Что делать мне? Менять ящик не могу, потому что разослал бевербунги с зарегистрированным там мылом.
Когда нажимаешь на Abrechen, то потом появляется такая табличка
Fehler (0x800CCC92) beim Ausführen der Aufgabe "pop.web.de - Nachrichten werden empfangen": "Ihre Anmeldung wurde vom Mailserver zurückgewiesen. Überprüfen Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort in den Kontoeigenschaften (unter "E-Mail-Konten" im Menü "Extras"). Antwort des Servers: -ERR FreeMail-Nutzer koennen nur alle 15 Minuten E-Mails ueber POP3 abrufen. Fuer WEB.DE Club-Mitglieder ist POP3 unbegrenzt nutzbar. Mehr Infos: www.clubinfo.web.de"
Что делать мне? Менять ящик не могу, потому что разослал бевербунги с зарегистрированным там мылом.
Солнце
большое и всем тепло должно быть
NEW 20.02.08 02:03
Проверять свой ящик ты можешь только каждые 15 минут, не чаще. либо надо стать членом какого-то там клуба.
Лучше всего пользуй ящик своего провайдера - всеравно же бесплатно! А на веб.де поставь перенаправление на ящик, который ты получишь у своего провайдера.
Всего.
in Antwort mischanja 20.02.08 00:45
В ответ на:
Antwort des Servers: -ERR FreeMail-Nutzer koennen nur alle 15
Minuten E-Mails ueber POP3 abrufen. Fuer WEB.DE Club-Mitglieder
ist POP3 unbegrenzt nutzbar.
Antwort des Servers: -ERR FreeMail-Nutzer koennen nur alle 15
Minuten E-Mails ueber POP3 abrufen. Fuer WEB.DE Club-Mitglieder
ist POP3 unbegrenzt nutzbar.
Проверять свой ящик ты можешь только каждые 15 минут, не чаще. либо надо стать членом какого-то там клуба.
Лучше всего пользуй ящик своего провайдера - всеравно же бесплатно! А на веб.де поставь перенаправление на ящик, который ты получишь у своего провайдера.
Всего.
http://www.alice-dsl.net/alhid/QaF_fan4.gif
NEW 20.02.08 10:01
Поставь в настройках клиента, чтобы он проверял почту каждые 16 или более минут.
NEW 20.02.08 11:43
in Antwort Кот Дивуар 20.02.08 10:01
NEW 20.02.08 12:33
in Antwort tonibaron 20.02.08 11:43
Да, можно чаще, чем раз в 15 минут. В чем тут лучше?
NEW 20.02.08 20:57
in Antwort violet82 20.02.08 02:03
NEW 21.02.08 09:11
ага, и забудь про смену провайдера, даже появатся у других более выгодные условия? ящик и провайдер должны быть унабхэнгиг, в крайнем случае (как временный ящик) можно и от провайдера юзать
in Antwort violet82 20.02.08 02:03
В ответ на:
Лучше всего пользуй ящик своего провайдера
Лучше всего пользуй ящик своего провайдера
ага, и забудь про смену провайдера, даже появатся у других более выгодные условия? ящик и провайдер должны быть унабхэнгиг, в крайнем случае (как временный ящик) можно и от провайдера юзать
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 21.02.08 14:33
рекомендую использовать ящик не провайдера и не веб.де, который своим клубом уже кучу людей на деньги кинул. Используйте gmail.com, mail.ru и др. независимые бесплатные сервисы лучше. Немецкие ящики на дух не переношу и не рекомендую.
NEW 21.02.08 14:55
in Antwort boobler 21.02.08 14:33
Почему? Кого и на чтоничего он кинул? Лично я пользуюсь уже не один год вебом и доволен - у них самый лучший уловитель спама из которых я видел ;) Что до их предложений чего-то там купить или добавить, так это надо ведь каким быть ..., чтобы не различить ссылку на клуб от чего-то другого... А вот г-меилом я не рекомендовал бы пльзоваться, зная привычку сохранять и логировать всё, что угодно...
NEW 21.02.08 17:26
http://foren.germany.ru/arch/computer/f/9795291.html
http://foren.germany.ru/arch/computer/f/9811142.html
но никто ведь не сознается, что что-то не заметил, кликнул не читая или просто принципиально кликает вс╦ подряд: проще заявить: "они меня на деньги кинули!"
web.de вполне приличный сервис, со своими преимуществами и недостатками, как и всех остальных.
in Antwort Corvus_Black 21.02.08 14:55
В ответ на:
Что до их предложений чего-то там купить или добавить, так это надо ведь каким быть ..., чтобы не различить ссылку на клуб от чего-то другого...
Что до их предложений чего-то там купить или добавить, так это надо ведь каким быть ..., чтобы не различить ссылку на клуб от чего-то другого...
http://foren.germany.ru/arch/computer/f/9795291.html
http://foren.germany.ru/arch/computer/f/9811142.html
но никто ведь не сознается, что что-то не заметил, кликнул не читая или просто принципиально кликает вс╦ подряд: проще заявить: "они меня на деньги кинули!"
web.de вполне приличный сервис, со своими преимуществами и недостатками, как и всех остальных.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 21.02.08 23:35
boobler
- Немецкие ящики нужны для того, чтобы не было проблем у получателя. Проблемы с умляутами. Уже не один раз на этом горел
- Если хочешь работать, то как я понимаю, работодатель видит мыло и из этого тоже исходит. У каждого работодателя свои соображения.
in Antwort boobler 21.02.08 14:33, Zuletzt geändert 21.02.08 23:36 (mischanja)

В ответ на:
Немецкие ящики на дух не переношу и не рекомендую
Немецкие ящики на дух не переношу и не рекомендую
- Немецкие ящики нужны для того, чтобы не было проблем у получателя. Проблемы с умляутами. Уже не один раз на этом горел
- Если хочешь работать, то как я понимаю, работодатель видит мыло и из этого тоже исходит. У каждого работодателя свои соображения.
NEW 21.02.08 23:55
пользуйся почтовым клиентом и отправляй в html, никаких проблем.
in Antwort mischanja 21.02.08 23:35
В ответ на:
пользуйся почтовым клиентом и отправляй в html, никаких проблем.
NEW 22.02.08 00:28
digital.pilot
всегда пользовался Outlook Express. Но то что надо отправлять в html не сообразил. Всегда нажимал отправить и html и тext. Попробую на досуге
in Antwort digital.pilot 21.02.08 23:55

всегда пользовался Outlook Express. Но то что надо отправлять в html не сообразил. Всегда нажимал отправить и html и тext. Попробую на досуге