Вход на сайт
после установления скайпа пропал звук
NEW 15.02.08 14:42
Последний раз изменено 15.02.08 15:23 (kleo_0)
Всем добрый день!Прошу помощи.после установления скайпа пропал звук,т.е. после подключения наушников...
теперь то,что можно смотреть на компе не издаёт никакого звука,звук есть ТОЛЬКО при разговоре по скайпу,в наушниках...колонки отключила,т.к. наушники туда подключила,т.е.,по идее,звук должен быть по любому из наушников,а его НЕТ...
Что делать?Хочу музыку слушать и клипы смотреть ,новости со звуком....Спасибо ВСЕМ ответившим!!!

Что делать?Хочу музыку слушать и клипы смотреть ,новости со звуком....Спасибо ВСЕМ ответившим!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 15.02.08 16:43
в ответ kleo_0 15.02.08 14:42
загляните в настройки звуковой карты (двойной щелчок по его значку в трее). нет ли там галки на одном из пунктов "Выкл". а то я помню, когда у меня был скайп, после пользования им нужно было это делать. подробностей не помню, у меня уже давно его нет. но как-то это было связано со скайпом.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.02.08 18:48
А теперь пожалйуста членораздельно объясните, а то я ниченго не понял
Если отключить наушники, звук есть или звук ид╦т только через наушники или звук вообще пропал?
Если отключить скайп, звук есть?
в ответ kleo_0 18.02.08 18:19
В ответ на:
теперь то,что можно смотреть на компе не изда╦т никакого звука,звук есть ТОЛЬКО при разговоре по скайпу,в наушниках...колонки отключила,т.к. наушники туда подключила,т.е.,по идее,звук должен быть по любому из наушников,а его НЕТ...
теперь то,что можно смотреть на компе не изда╦т никакого звука,звук есть ТОЛЬКО при разговоре по скайпу,в наушниках...колонки отключила,т.к. наушники туда подключила,т.е.,по идее,звук должен быть по любому из наушников,а его НЕТ...
А теперь пожалйуста членораздельно объясните, а то я ниченго не понял

Если отключить наушники, звук есть или звук ид╦т только через наушники или звук вообще пропал?
Если отключить скайп, звук есть?
Пока дышу-надеюсь
NEW 19.02.08 10:40
в ответ Sergey48 18.02.08 18:48
Ой,спасибо вам,что откликнулись!!!
Ситуация такая-были подключены колонки,вс╦ было ОК!был звук и вс╦ было хорошо!Поставила скайп,подключила наушники и микрофон туда,куда раньше были подключены колонки......Так вот,теперь скайп функционирует безупречно,наушники и микрофон работают во время разговора,а вот звук на компе ПРОПАЛ.когда просматриваю хоть какой-нибудь видеофайл-звука НЕТ,наушники молчат,при отключении скайпа тоже звука нет,колонки включаю-звука нет...только звук есть в скайпе..
Когда в аську кто-то выходит,тоже есть звук-кликает,а в остальных моментах-глухо,как в танке..

Ситуация такая-были подключены колонки,вс╦ было ОК!был звук и вс╦ было хорошо!Поставила скайп,подключила наушники и микрофон туда,куда раньше были подключены колонки......Так вот,теперь скайп функционирует безупречно,наушники и микрофон работают во время разговора,а вот звук на компе ПРОПАЛ.когда просматриваю хоть какой-нибудь видеофайл-звука НЕТ,наушники молчат,при отключении скайпа тоже звука нет,колонки включаю-звука нет...только звук есть в скайпе..

NEW 19.02.08 10:59
в ответ kleo_0 19.02.08 10:40
NEW 19.02.08 11:17
в ответ Sergey48 19.02.08 10:59
NEW 19.02.08 12:08
в ответ kleo_0 19.02.08 11:15
Поставь, как у меня, "Windows по умолчанию"
Здесь у тебя ничего не отмечено?
Здесь у тебя ничего не отмечено?
Пока дышу-надеюсь
NEW 19.02.08 12:22
в ответ Sergey48 19.02.08 12:08
Поставила,звукевича НЕТ...
Там тоже ничего не отмечено.Странно,я выставляю "Windows по умолчанию",сохраняю,а функция сохраняется на какое-то короткое время,через время проверяю-стоит,как раньше,опять выставляю,опять сохраняю и вс╦ по новой,но звукевича нет...

NEW 19.02.08 13:51
в ответ Sergey48 19.02.08 13:36
Может тут что не так???
"?"-он и есть вопрос-не знаю,колонки наверное,их две и какая-то "дура" для басов
1.-наушники и микр для скайпа
2.-отключенные колонки...
"?"-он и есть вопрос-не знаю,колонки наверное,их две и какая-то "дура" для басов
1.-наушники и микр для скайпа
2.-отключенные колонки...
NEW 19.02.08 16:24
в ответ kleo_0 19.02.08 13:51
Извини, пришлось на пару часов отлучиться.
Покажи мне свою звуковуху
Покажи мне свою звуковуху
Пока дышу-надеюсь