Вход на сайт
Изменить объём диска C
NEW 14.02.08 16:05
в ответ Кот Дивуар 14.02.08 15:51
В ответ на:
Практически 100% программ предлагают выбор места для установки.
Вс╦ равно проги прописывают ключи в реестре на "С" и при формате "С", их по новой устанавливать надо, да и при удалении проги, е╦ родным совтом, могут возникнуть проблемы. Разве, что место на "С" меньше занимает.Практически 100% программ предлагают выбор места для установки.
Пока дышу-надеюсь
NEW 14.02.08 21:49
в ответ Sergey48 13.02.08 17:36
извените что я вмешиваюсь,
мне предстаит замена фестплаты и установка винды и нужно будет разбить фестплату пополам т.е. на (C) (D)
а т.к. я этого ниразу неделал подскажите пожалуста как и чем конкретно это проделать,
например у меня сейчас все програмы устанавливаются на (C) устанавливается туда автоматом, и хотелось чтобы после замены фестплаты тоже так же было.
мне предстаит замена фестплаты и установка винды и нужно будет разбить фестплату пополам т.е. на (C) (D)
а т.к. я этого ниразу неделал подскажите пожалуста как и чем конкретно это проделать,
например у меня сейчас все програмы устанавливаются на (C) устанавливается туда автоматом, и хотелось чтобы после замены фестплаты тоже так же было.
NEW 14.02.08 22:13
в ответ batista1 14.02.08 21:49
В ответ на:
мне предстаит замена фестплаты и установка винды и нужно будет разбить фестплату пополам
При установке винды на новый хард, его в первую очередь надо разбить на портации (это меню появляется при установке). Если на две части, то указываешь размер "С", остальное пойд╦т на "D", указываешь формат NTFS, после форматирования, начн╦тся установка винды, раздел "D", можешь отфармотировать в любое время. Когда только начн╦шь устанавливать, тебе винда вс╦ будет подсказывать, только внимательно читай и не торопись, особенно при создании портаций, дальше будет легче. мне предстаит замена фестплаты и установка винды и нужно будет разбить фестплату пополам
Пока дышу-надеюсь