Вход на сайт
будут ли две карты работать паралельно?
12.02.08 06:11
перекинул я штекер ,гнездо на передней панели зароботало
, НО!!, у меня все наоборот ...,когда подключаю наушники колонки начинают работать ,когда вытаскиваю штекер наушников колонки тоже замолкают. что то не так сделал ? (см. скрин)
в ответ nominator 12.02.08 00:06
В ответ на:
На твоей карте есть "Intel HD Audio" выход. Подключаем к нему провода от гнезда на корпусе
На твоей карте есть "Intel HD Audio" выход. Подключаем к нему провода от гнезда на корпусе
перекинул я штекер ,гнездо на передней панели зароботало
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 12.02.08 20:02
"А хрен его знает, товарищ майор!"
По той ссылке, что я кидал, написано, что 100% совместимость - дело редкое. Баго-фича, выходит.
И еще раз повторюсь. Ерундой занимаешься - нормально уши, воткнутые прямо в выход бластеров, НЕ ЗВУЧАТ. Давным-давно. (Если только у тебя уши не со встроенным усилителем.)
В ответ на:
я совета прошу
я совета прошу
"А хрен его знает, товарищ майор!"
По той ссылке, что я кидал, написано, что 100% совместимость - дело редкое. Баго-фича, выходит.
И еще раз повторюсь. Ерундой занимаешься - нормально уши, воткнутые прямо в выход бластеров, НЕ ЗВУЧАТ. Давным-давно. (Если только у тебя уши не со встроенным усилителем.)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.02.08 21:16
с этим должен согласиться ,особого кайфа в наушниках не испытываешь...
, да вобщем то я к ним больших требований и не предявляю ,они в любом случае многократно хуже чем хорошо настроенная внешняя система колонок. важно ,что если в доме кто то отдыхает ,можно всегда предварительно прослушать муз. материал
в ответ Kabal 12.02.08 20:02
В ответ на:
нормально уши, воткнутые прямо в выход бластеров, НЕ ЗВУЧАТ. Давным-давно. (Если только у тебя уши не со встроенным усилителем.)
нормально уши, воткнутые прямо в выход бластеров, НЕ ЗВУЧАТ. Давным-давно. (Если только у тебя уши не со встроенным усилителем.)
с этим должен согласиться ,особого кайфа в наушниках не испытываешь...
Я ещё не волшебник...я только учусь