Вход на сайт
Чем почту лучше разгребать?
NEW 15.02.08 10:41
А IrfanView может заливать файлы на сервер? К примеру хочу тебе показать скрин, а значит нужно сделать следущие телодвижения.
сделать скрин >>> сохранить >>> перейти на страницу типа http://ipicture.ru/ >>> выбрать нужный файл >>>загрузить >>> скопировать сылку
С Clip2net твои телодвижения сокращаются на сделать скрин - отправить - скопировать сылку.
Вот собственно "нахера" вс╦ это и нужно.
в ответ Simple 15.02.08 09:32
В ответ на:
Нахера все это нужно? IrfanView вполне хватает.
Нахера все это нужно? IrfanView вполне хватает.
А IrfanView может заливать файлы на сервер? К примеру хочу тебе показать скрин, а значит нужно сделать следущие телодвижения.
сделать скрин >>> сохранить >>> перейти на страницу типа http://ipicture.ru/ >>> выбрать нужный файл >>>загрузить >>> скопировать сылку
С Clip2net твои телодвижения сокращаются на сделать скрин - отправить - скопировать сылку.
Вот собственно "нахера" вс╦ это и нужно.
NEW 15.02.08 20:09
в ответ molodes 15.02.08 10:13
Это, родной, реклама
. У меня Опера на страндартных настройках была, вот и скрины такие. Нафига текстовый режим, если интернет без ограничений??? Чего экономить -то? Я эт не пойму. Подкручу настройки, скину скрин с однклассников.

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 15.02.08 20:15
в ответ Andrew13 15.02.08 20:09
Вот так без картинок и всего остального.
NEW 15.02.08 22:39
в ответ molodes 15.02.08 20:32
Я блин в моей Опере такую кнопку на наш╦л, хоть убей. Стоит версия 9.25, а вот режима эмуляции текстовога браузера я не наш╦л
. Мож не так искал? Даже в "хелп" залез, там стоит, а у меня нету, таки дела.

NEW 18.02.08 21:19
в ответ Simple 18.02.08 13:58
Да нету у мненя такой кнопки, или я такой...
NEW 19.02.08 10:59
в ответ Andrew13 18.02.08 21:19
Какая версия Оперы?
Лечится добавлением прикрепленного файла в папку <profile>/styles/user и рестартом Оперы.
Лечится добавлением прикрепленного файла в папку <profile>/styles/user и рестартом Оперы.