Вход на сайт
Чем почту лучше разгребать?
NEW 14.02.08 15:49
Я, например, всю приходящую мне почту переадресую на специально созданный акк, который и смотрю, если я не дома. И количество паролей снижается до одного.
А если не стоит? А если стоит, но не килоггер, а, скажем, WireShark. Точно так же потеряешь пароли свои.
в ответ molodes 14.02.08 13:18
В ответ на:
а ты предлагаеш каждый раз вбиват пассворды в почтовике,на котором к примеру 10 аккаунтов?
а ты предлагаеш каждый раз вбиват пассворды в почтовике,на котором к примеру 10 аккаунтов?
Я, например, всю приходящую мне почту переадресую на специально созданный акк, который и смотрю, если я не дома. И количество паролей снижается до одного.
В ответ на:
к тому же если на чужой машине стоит клавиатурный шпион-ты быстрее потеряеш пароли:::(
к тому же если на чужой машине стоит клавиатурный шпион-ты быстрее потеряеш пароли:::(
А если не стоит? А если стоит, но не килоггер, а, скажем, WireShark. Точно так же потеряешь пароли свои.
NEW 14.02.08 19:00
в ответ Andrew13 14.02.08 18:46
Первый.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.02.08 19:13
в ответ Andrew13 14.02.08 18:46
Второй(пришлось сильно ужать).
Хочу выразить благодарность "Sergey48" за инфу о проге "WinSnap", а то я долго мучался с выбором, только вот он писал, что прога бесплатная а тут тока триал версия на 30 дней и вс╦
, если эту ветку читаешь, подскажи как активировать. И еш╦, джентльмены, с нами дамы. "Дактиль", с дн╦м всех влюбл╦нных тебя, ну и там дальше как полагается

.
Хочу выразить благодарность "Sergey48" за инфу о проге "WinSnap", а то я долго мучался с выбором, только вот он писал, что прога бесплатная а тут тока триал версия на 30 дней и вс╦

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.02.08 21:24
в ответ Andrew13 14.02.08 19:13
В ответ на:
а тут тока триал версия на 30 дней и вс╦
Не знаю, где ты е╦ скачивал, но для личного пользования, прога бесплатная, сейчас не помню, где я е╦ скачивал, но если надо, могу скинуть свою. http://webfile.ru/1744806а тут тока триал версия на 30 дней и вс╦
Пока дышу-надеюсь
NEW 14.02.08 22:17
в ответ Andrew13 14.02.08 22:13
Там внутри RAR(а) есть файл txt., вот его текст
WinSnap (Windows Snapshot Maker) 1.1.8 - Программа с понятным интерфейсом (интерфейс многоязычный, в т.ч. русский) для съемки скриншотов с несколькими режимами:
- Снимает полный экран.
- Снимает активное окно.
- Снимает окна, принадлежащие какой-либо программе.
- Снимает выделенную область.
Возможно применение различных эффектов: вставка "подписи" (т.е. watermark в виде графического файла), контур, тень, поворот, масштабирование, коррекция цвета.
Программа бесплатна для некоммерческого использования.
WinSnap (Windows Snapshot Maker) 1.1.8 - Программа с понятным интерфейсом (интерфейс многоязычный, в т.ч. русский) для съемки скриншотов с несколькими режимами:
- Снимает полный экран.
- Снимает активное окно.
- Снимает окна, принадлежащие какой-либо программе.
- Снимает выделенную область.
Возможно применение различных эффектов: вставка "подписи" (т.е. watermark в виде графического файла), контур, тень, поворот, масштабирование, коррекция цвета.
Программа бесплатна для некоммерческого использования.
Пока дышу-надеюсь
NEW 15.02.08 10:13