Вход на сайт
шайсс НТ
268
NEW 19.12.01 10:06
Всем привет! сабж выдал при старте голубой экран с сообщением KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED и чегото там про ntkrnl. плюс дамп памяти на весь экран. Предложил также запустить себя со стартопцией CRASHDEBUG или WIEDERHERSTELLUNGSOPTIONEN
Прошу совета как применить/запустить эти опции!!!
Ametist
Прошу совета как применить/запустить эти опции!!!
Ametist
Ametist
NEW 19.12.01 15:49
в ответ ametist 19.12.01 12:45
Слухай зна4ит:
Вклю4и опцию грузится с < CD > .Вставляй < CD > с < W2K > или < NT > .У тебя загрузится установо4ное мену,так вот ты не заново инсталируй ,а < Reparieren> у тебя обновятся все системные фаилы.И буде все нормально.
Если 4то не понятно.Пиши.
"Hasta la vista..." сказал ShooTer и нажал на курок...
Вклю4и опцию грузится с < CD > .Вставляй < CD > с < W2K > или < NT > .У тебя загрузится установо4ное мену,так вот ты не заново инсталируй ,а < Reparieren> у тебя обновятся все системные фаилы.И буде все нормально.
Если 4то не понятно.Пиши.
"Hasta la vista..." сказал ShooTer и нажал на курок...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 19.12.01 21:40
в ответ ametist 19.12.01 10:06
ну NT тебе же человеческим языком сказала - "Востановить последнюю рабочую конфигурацию"...
Запускаешь NT
В меню выбора жмешь F8 (вроде бы)
Вываливаешься в дополнительное меню
Там выбираешь "WIEDERHERSTELLUNGSOPTIONEN" или не помню как называется, но по смыслу "Последняя рабочая конфигурация"
Перегружаешься.
Телемаркет
Это же в ЛЮБОЙ книжке по NT написано ...
однажды в Мюнхене ...
Запускаешь NT
В меню выбора жмешь F8 (вроде бы)
Вываливаешься в дополнительное меню
Там выбираешь "WIEDERHERSTELLUNGSOPTIONEN" или не помню как называется, но по смыслу "Последняя рабочая конфигурация"
Перегружаешься.
Телемаркет

Это же в ЛЮБОЙ книжке по NT написано ...
однажды в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 20.12.01 10:48
в ответ Baron 19.12.01 21:40
Барон как всегда прав...
сначала пробуешь так..
перезагружаешь комп и жм╦шь F8...
он тебе выдаст окно с тремя вопросами..
выбирай восстановить последнюю рабочую конфигурацию...(по немецки не знаю как потому как у меня русский NT)
если это фокус не проходи то грузись с любого загрузчика и ставь X:/winnt Х твой CD-ROM...естественно что в цд должен стаять диск и только NT-4 и ни какой другой... потому как W2K не держит 16 фат а NT-4 только 16 понимает...
он станет делать тебе загрузчик под НТ сначала 3 диск потом 2 потом 1...(даже если они у тебя уже есть лучше сделать ещ╦ раз потому как он может СД не увидеть)
как первый сделает сразу не вынимая жми интер...
там окно выйдет синенькое... с тремя вопросами..
1 переустановить жмите интер..
2 восстановить жмите F
3 удалить жмите L
могу в буквах ошибаться... не помню точно..
выбери F ... но как раз на этом этапе у тебя есть возможность опять нажать F8 и в ручную выбрать что оставить а что нет ... в смысле драйвера... там будет выскакивать дравина где она в систем сидит и вопрос оставить или нет Y или N.... если знаешь от чего винд обрушился то просто отменяешь установку этого драйвера..
у меня такое было... выкинул видио Тридент... и на радостях запихал навороченную Рива ТНТ 2 32 мб...
у меня NT-4 рус 6 sp... он упал... и пока я драйвер этот не выкинул не хотел восстанавливатся...
сначала пробуешь так..
перезагружаешь комп и жм╦шь F8...
он тебе выдаст окно с тремя вопросами..
выбирай восстановить последнюю рабочую конфигурацию...(по немецки не знаю как потому как у меня русский NT)
если это фокус не проходи то грузись с любого загрузчика и ставь X:/winnt Х твой CD-ROM...естественно что в цд должен стаять диск и только NT-4 и ни какой другой... потому как W2K не держит 16 фат а NT-4 только 16 понимает...
он станет делать тебе загрузчик под НТ сначала 3 диск потом 2 потом 1...(даже если они у тебя уже есть лучше сделать ещ╦ раз потому как он может СД не увидеть)
как первый сделает сразу не вынимая жми интер...
там окно выйдет синенькое... с тремя вопросами..
1 переустановить жмите интер..
2 восстановить жмите F
3 удалить жмите L
могу в буквах ошибаться... не помню точно..
выбери F ... но как раз на этом этапе у тебя есть возможность опять нажать F8 и в ручную выбрать что оставить а что нет ... в смысле драйвера... там будет выскакивать дравина где она в систем сидит и вопрос оставить или нет Y или N.... если знаешь от чего винд обрушился то просто отменяешь установку этого драйвера..
у меня такое было... выкинул видио Тридент... и на радостях запихал навороченную Рива ТНТ 2 32 мб...
у меня NT-4 рус 6 sp... он упал... и пока я драйвер этот не выкинул не хотел восстанавливатся...