Вход на сайт
Ословоды, выручайте!!!Нужна помощь!
04.02.08 14:18
Люди, помогите настроить осла!Основные настройки я зделал, а не могу разобраться с такой проблеммой! Стрелочки вс╦ время ж╦лтые!Пытался протестировать порты - тест ТCP провалился, там было что-то написано про файрвол, а я в этом не сил╦н! И теперь у меня ос╦л с завязаными глазами!Может подскажите, что надо нажать или галочку где поставить, чтоб он прозрел, а то дискомфорт какой-то испытываю!Спасибо всем, кто откликнется!
В БОРЬБЕ БОБРА СО СЛОМ, ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ БОБРО!
NEW 04.02.08 16:26
в ответ Gudman 04.02.08 15:44
Что тотрент, что осёл - одно и то же, тут либо порты проставлять везде надо, либо ничего не делать ;) "Закрытые глаза" (почитав ради тебя пару форумов) означают всего лишь, что ты "не пробиваем" по определённым портам, но качать ты можешь - просто привилегий не получаешъ всяких типо большого ап/даун у известных тебе клиентов. Другое дело что ты будешь с ослом/торрентом делать - и то и другое можно использовать для распространения копирайтовой/оупенсорсовской информации и, если за вторую тебя похвалят, то за первую могут наехать некоторые не очень хорошие фирмы...
Так что тут решать тебе. Основное правило сапёра знаешь? Не, не то, что сапёр ошибается только один раз в жизне, а то, что сапёр не трогает того, чего не понимает.... ;))
Так что тут решать тебе. Основное правило сапёра знаешь? Не, не то, что сапёр ошибается только один раз в жизне, а то, что сапёр не трогает того, чего не понимает.... ;))
NEW 04.02.08 19:45
Да ну?
Не вдаваясь в технические, так сказать, подробности, которые объяснили бы большую разницу между этими системами, скажу одно, никогда ослом файл размером в 1,5 гига у меня за 10-20 минут не качался.
в ответ Corvus_Black 04.02.08 16:26
В ответ на:
Что тотрент, что осёл - одно и то же
Что тотрент, что осёл - одно и то же
Да ну?

04.02.08 19:53
в ответ surocek 04.02.08 19:41
ага, сколько файлов оттуда взяла, в стольких сидели паразиты... воспользоваться ими не смогла... торрент ф топку...
Смотря что и откуда тянуть. Файлы к торренту никакого отношения не имеют. Торрент - "технология", а файлы с паразитами можно подцепить где угодно. Все претензии к торрент - трекеру. Именно его я бы на Вашем месте и отправляла "ф топку".
ЗЫ. Торрент рулит, но иногда по настоящему ценные раритеты есть только у ослика.
Смотря что и откуда тянуть. Файлы к торренту никакого отношения не имеют. Торрент - "технология", а файлы с паразитами можно подцепить где угодно. Все претензии к торрент - трекеру. Именно его я бы на Вашем месте и отправляла "ф топку".
ЗЫ. Торрент рулит, но иногда по настоящему ценные раритеты есть только у ослика.
04.02.08 20:06
На Win XP HE German открытие портов для стандартного файрвола для ослика выглядит так:
1. Меню "Start" --> "Systemsteurung"
2. Открываем "Windows-Firewall"
3. Нажимаем "Program..." и ищем файл emule.exe на винте
4. Осёл появляется в списке исключений для файрвола ---> ставим напротив него галочку
http://img91.imageshack.us/img91/2977/unbenanntmh5.jpg
1. Меню "Start" --> "Systemsteurung"
2. Открываем "Windows-Firewall"
3. Нажимаем "Program..." и ищем файл emule.exe на винте
4. Осёл появляется в списке исключений для файрвола ---> ставим напротив него галочку
http://img91.imageshack.us/img91/2977/unbenanntmh5.jpg
NEW 04.02.08 22:43
в ответ Дактиль 04.02.08 19:53
я в данный момент всех их отправила ф топку...
осел в конце года как сдох - т.е. соединения не было, он писал - сервер ист тот, так больше туда и не заходила... я как неспециалист предполагаю, что части кейгенов и Ко. могут быть опознаны антивирусами как зараза, они по сути зараза и есть - ломают себе вход в программу... в смысле, не та зараза... ох, иногда объясниться очень трудно...

Уроки немецкого
NEW 05.02.08 19:00
в ответ mixanchik 05.02.08 17:45
Если уж хочется дружить с ослом, то в интернете куча форумов, подогнанных как раз под него. Даю кратное содержание одного из них ":
1.Нужно чтобы порты осла совпадали с открытыми портами файрволла в винде и роутере
2.Нужно чтобы ip внутренней сети был идон и тот же, а не под DHCP
3.Ослу нужны три открытых tcp и один открытый udp.
4.Ослу не нужны товарищи, голосующие не за зелёных, т.к они возможно попробую пторолкнуть закон о нелегальности записи ИП
5.Ослу не нужны RIAA & Ко.
"..
1.Нужно чтобы порты осла совпадали с открытыми портами файрволла в винде и роутере
2.Нужно чтобы ip внутренней сети был идон и тот же, а не под DHCP
3.Ослу нужны три открытых tcp и один открытый udp.
4.Ослу не нужны товарищи, голосующие не за зелёных, т.к они возможно попробую пторолкнуть закон о нелегальности записи ИП
5.Ослу не нужны RIAA & Ко.
"..
NEW 06.02.08 07:30
в ответ mixanchik 05.02.08 17:45
во фрице вам надо наити Portfreigabe UDP und TCP
в осле настройки--- соединение-- увидите эти порты
если с компом дружите сможете сами установитъ Portfreigabe
если нет придётся зватъ знатоков
а Windows Firewal вы уже открыли для осла
советую вам не качатъ ослом,но если у вас естъ лишние денъги то пожалуйсто
в осле настройки--- соединение-- увидите эти порты
если с компом дружите сможете сами установитъ Portfreigabe
если нет придётся зватъ знатоков
а Windows Firewal вы уже открыли для осла
советую вам не качатъ ослом,но если у вас естъ лишние денъги то пожалуйсто
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 06.02.08 23:33
в ответ mixanchik 06.02.08 10:32
с торрентом качать трудней чем ослом
бывало даже продвинутые люди не хотели торрентом заниматься
хотя эта сеть более успешная и безопасная,но риск есть везде
смотри мои прицепы
если там что разбер╦шь
бывало даже продвинутые люди не хотели торрентом заниматься
хотя эта сеть более успешная и безопасная,но риск есть везде
смотри мои прицепы
если там что разбер╦шь

алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 06.02.08 23:34
в ответ aktimel 06.02.08 23:33
NEW 06.02.08 23:35
в ответ aktimel 06.02.08 23:34
NEW 06.02.08 23:36
в ответ aktimel 06.02.08 23:35