Вход на сайт
Неужели я такой тупой?Или как с DSL боротся?
248
NEW 12.09.03 23:26
Последний раз изменено 12.09.03 23:39 (welt11)
Заказал дурак DSL + Flat от Телекома.DSL Modem 331Lan купил в Т-пункте сразу,через три недели получил шплитер и купил нетцверккарту Netgear FA311.Инсталировал,и жить хорошо,и жизнь хороша!Иду Flat регестрировать,набирает программа фербиндунг...и...не фига.
Провёл диагноз-"Router nicht unterstuzt"...
...это чё между ДСЛ модемом и НВ-картой ещё и Роутер ставить надо???
Или выбросить телекомовский модем с нетцверккартой и купить USB DSL modem?
Кто сталкивался с такой ерундой?
Люди добрые-помогите дурню!

Или выбросить телекомовский модем с нетцверккартой и купить USB DSL modem?
Кто сталкивался с такой ерундой?
Люди добрые-помогите дурню!
NEW 13.09.03 00:31
в ответ welt11 12.09.03 23:26
наверно 1 вопрос точнее опишит твою проблему... ты сначала посмотри все ли лампочки (если они есть) зел╦ные.. если одна красная можешь вс╦ забыть...
насч╦т диагноза.. как оно у тебя такое могло вообще показать..??? ты наверно где-то случайно не на то нажал... в тво╦м случае на опцию рутер, которого у тебя нет... даже если бы он и был.. с ним тоже можно без проблем выйти в инет..
"Flat регестрировать" это как понять..??? если ты у t-online а не у телекома заказал flat то как ты это собрался "регистрировать"..??? пользуешься софтом от t-online..??? если да то там вс╦ idiotensicher.. если кабеля все подсоединены и netzwerkkarte правильно инсталирована то проблем не должно быть..
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
насч╦т диагноза.. как оно у тебя такое могло вообще показать..??? ты наверно где-то случайно не на то нажал... в тво╦м случае на опцию рутер, которого у тебя нет... даже если бы он и был.. с ним тоже можно без проблем выйти в инет..
"Flat регестрировать" это как понять..??? если ты у t-online а не у телекома заказал flat то как ты это собрался "регистрировать"..??? пользуешься софтом от t-online..??? если да то там вс╦ idiotensicher.. если кабеля все подсоединены и netzwerkkarte правильно инсталирована то проблем не должно быть..
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
NEW 13.09.03 00:51
Тебе телеком подтверждение прислал что они тебе фрайшальтунг твоего дсл аншлюса сделали ?
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 13.09.03 09:56
в ответ Немец 13.09.03 00:31
Power,Status и 100 Mbit LAN зел╦ные,а T-DSL только один раз милькнула при попытке фербиндунга.
T-Online я в виду имел.Нетцверккарте инсталирована правильно,но может в ней айнштелюнги менять надо.Да там в принципе и должно быть идеотензихер,вс╦ по шагам инсталируется и автаматически в сеть выходишь,но не у меня.
T-Online я в виду имел.Нетцверккарте инсталирована правильно,но может в ней айнштелюнги менять надо.Да там в принципе и должно быть идеотензихер,вс╦ по шагам инсталируется и автаматически в сеть выходишь,но не у меня.

13.09.03 09:59
У меня Router ZyXEL работает отлично,а тест никогда не получается.
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 13.09.03 10:04
в ответ welt11 13.09.03 09:56
А ты им позвони,пусть они протестируют линию,это бесплатно.
Ко мне даже домой приходили с телекома.Хотя проблема была не у них,а у меня счёт не предъявили.
Ко мне даже домой приходили с телекома.Хотя проблема была не у них,а у меня счёт не предъявили.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 13.09.03 10:54
в ответ welt11 13.09.03 10:48
если есть желание звони по 0800 330 44 33. Номер бесплатный, технари там неплохие, как раз по ДСЛ. Если повезёт, можно выйти на русского коллегу, но это конечно спросить надо.
А можно и не звонить никуда, а просто убрать всё что наставил, открыть инструкции и шаг за шагом сделать всё по новой. Виндоус переустанавливать конечно не надо)
А можно и не звонить никуда, а просто убрать всё что наставил, открыть инструкции и шаг за шагом сделать всё по новой. Виндоус переустанавливать конечно не надо)
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 15.09.03 00:44
в ответ welt11 13.09.03 09:44
Так в этом письме должна была стоять дата подключения (это когда они фрайшальтунг сделают).
Так что поищи эту дату в письме.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Так что поищи эту дату в письме.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
NEW 15.09.03 09:34
в ответ welt11 13.09.03 10:48
Сделай как тебе Игорь советует.
Была у меня похожая проблема.Как только получил железки сразу подключаться пароль в рутере поменял.Никакого соединения.Я звоню в телеком, там говорят, что у меня срок подключения ч-з 3 недели.Прошло 3 недели я снова,никакого соединения.Звоню опять,говорю:-ДСЛ не работает.
Отвечают:-Сейчас проверим линию. Проверили звонят,говорят,что у них всё в порядке.Я проверяю, звоню им:- У меня не работает.
Прислали мастера,оказывается надо было зайти на Netscape Navigator и установить конфигурации модема.Он спрашивает какой пароль? Я не помню. В рутере сзади есть маленькая кнопка резет.Он сбросил мой пароль и сделал все настройки по новой. Всё бесплатно.Не знаю может он просто помог по доброте душевной.
Кстати тест рутер не проходит,пишет,что нет поддержки рутера.Ну и бог с ним,лишь бы работал.
Была у меня похожая проблема.Как только получил железки сразу подключаться пароль в рутере поменял.Никакого соединения.Я звоню в телеком, там говорят, что у меня срок подключения ч-з 3 недели.Прошло 3 недели я снова,никакого соединения.Звоню опять,говорю:-ДСЛ не работает.
Отвечают:-Сейчас проверим линию. Проверили звонят,говорят,что у них всё в порядке.Я проверяю, звоню им:- У меня не работает.
Прислали мастера,оказывается надо было зайти на Netscape Navigator и установить конфигурации модема.Он спрашивает какой пароль? Я не помню. В рутере сзади есть маленькая кнопка резет.Он сбросил мой пароль и сделал все настройки по новой. Всё бесплатно.Не знаю может он просто помог по доброте душевной.
Кстати тест рутер не проходит,пишет,что нет поддержки рутера.Ну и бог с ним,лишь бы работал.