Вход на сайт
что с компьютером??
03.02.08 20:03
в ответ Sergey48 03.02.08 18:56
Я с тобой полностью согласен, тем более, что ХР щас за 75┬ купить можно. Если есть лицензионный диск, то вот один из вариантов: Запискаешь комп. при помощи "Live-CD" с Кнопиксом или Сидуксом, или Убунту, перетаскиваешь все свои ценные данные которые найд╦шь на ж╦стких дисках на стик или мобильный ж╦сткий диск, а если два сидюка, то просто на диск, ну а потом родной "format c:". После чего спокойно устанавливаешь хоть Виндовс, хоть Линукс, в данном случае 100% Виндовс
, и все дела. Я так уже не раз делал.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 03.02.08 20:12
При запуске системы попробуй многократным нажатием попасть в невиданное до сели меню и выбрать там "als letzte bekannte/funktioneirende system" - потом перезапуститься ;) Если проблема регистра, то она будет решена.
Если нет, то попробуй можешь ли ты из того же самого меню выйти в раздел "in sicherheitsmodus ausführen mit netzwerk" - сеть надеюсь через ЛАН а не ВЛАН идёт?
Если нет, то попробуй можешь ли ты из того же самого меню выйти в раздел "in sicherheitsmodus ausführen mit netzwerk" - сеть надеюсь через ЛАН а не ВЛАН идёт?
NEW 03.02.08 20:15
в ответ Sergey48 03.02.08 18:56
Проблема может быть не в том, что она не лицензионная, а в том, что был сменён девайс и винда требует подтвердительно яктивации. Кроме того, если винду много раз подрят активировали, то могла быть потеряна лицензия. Т.е раньше, в последнюю активацию при старом принтере, всё ещё было ок, а теперь, при новом, система сама на апдейты проверилась, а заодно на активацию и узнала, что её уж очень часто "проверяли" и сама себя отрубила...
NEW 03.02.08 21:15
в ответ Corvus_Black 03.02.08 20:15
В ответ на:
Кроме того, если винду много раз подрят активировали, то могла быть потеряна лицензия
Я спросил у автора, есть ли у не╦ наклейка с серийником, она не ответила, т.к. сама не знает. Если был бы серийник, можно было бы искать пути активации, а т.к. у не╦ в трее появилась зв╦здочка и нет серийника, все остальные советы по активации противоречат правилам. Можно попробовать запустить последнюю рабочую версию, но это трудно будет объяснить автору на расстоянии. Ей надо искать знакомого, разбирающегося в компахКроме того, если винду много раз подрят активировали, то могла быть потеряна лицензия
Пока дышу-надеюсь
NEW 05.02.08 13:07
это снова я. :(
наклейка на процессоре есть, даже с номером. но (опять) у нас стоит ХР, а куплен с Миллениумом.
из Старта могу в программы заходить, а вот в ShotCut или Verknupfung(как это по -русски?) Eigene Datein или Arbetitsplatz не могу. иеще внизу на мал панельке вправо от Старт тоже значки разные-- калькулятор напр, Лингва, касперский. все это открывается. кроме моих папок.
диагноз тот же? переустанавливать Виндоус?
и еще. как "большому"специалисту
. при переустановке сохранится моя информация? адресная книга в Почтовой программе напр, Фавориты, файлы в Word и Excell, фото?
в ответ JuliaLeon 02.02.08 17:26
наклейка на процессоре есть, даже с номером. но (опять) у нас стоит ХР, а куплен с Миллениумом.
из Старта могу в программы заходить, а вот в ShotCut или Verknupfung(как это по -русски?) Eigene Datein или Arbetitsplatz не могу. иеще внизу на мал панельке вправо от Старт тоже значки разные-- калькулятор напр, Лингва, касперский. все это открывается. кроме моих папок.
диагноз тот же? переустанавливать Виндоус?
и еще. как "большому"специалисту
NEW 06.02.08 10:45
похоже это так и есть.
вот что сегодня выдало в процессе загрузки:
You may be a victim of software counterfeiting. Windows Genuine Advantage/ This copy of Windows did not pass genuine Windows validation.
что же делать? устанавливать лицензионный Миллениум? нам он не нравится. или? HELP!!!Please...
в ответ JuliaLeon 05.02.08 13:07
В ответ на:
Проблема может быть не в том, что она не лицензионная, а в том, что был смен╦н девайс и винда требует подтвердительно яктивации. Кроме того, если винду много раз подрят активировали, то могла быть потеряна лицензия. Т.е раньше, в последнюю активацию при старом принтере, вс╦ ещ╦ было ок, а теперь, при новом, система сама на апдейты проверилась, а заодно на активацию и узнала, что е╦ уж очень часто "проверяли" и сама себя отрубила...
Проблема может быть не в том, что она не лицензионная, а в том, что был смен╦н девайс и винда требует подтвердительно яктивации. Кроме того, если винду много раз подрят активировали, то могла быть потеряна лицензия. Т.е раньше, в последнюю активацию при старом принтере, вс╦ ещ╦ было ок, а теперь, при новом, система сама на апдейты проверилась, а заодно на активацию и узнала, что е╦ уж очень часто "проверяли" и сама себя отрубила...
похоже это так и есть.
вот что сегодня выдало в процессе загрузки:
You may be a victim of software counterfeiting. Windows Genuine Advantage/ This copy of Windows did not pass genuine Windows validation.
что же делать? устанавливать лицензионный Миллениум? нам он не нравится. или? HELP!!!Please...
и жизнь
хороша, и жить хорошо...