Вход на сайт
что с компьютером??
NEW 02.02.08 17:26
всем привет!
подскажите что делать, что случилось с компьютером.
установили позавчера принтер Epson. вчера Комп выдал, что на диске мало места и надо бы кое-что удалить. мы чуть(видимо не достаточно) удалили. сегодня ничего не открывается.
т.е. OutlookExpress открылся, а вот из него поссылкам не могу никуда пройти. так же открылась одна интернет страница и из нее по ссылкам не могу. кроме того все папки которые на рабочем столе , тоже не открываются. и самое главное из Start если кликаю на Programmen и все прочее и даже на Systemsteurung -ничего не открывается. я так даже не могу посомтреть СКОЛЬКО места еще на диске и не могу в SOftware зайти и там поудалять.
может это из-за нового принтера быть?
ПС вчера проверяла на вирусы( у меня Касперский Секьюрити), проверяю обязательноь каждый день. вчера все было нормально.
спасибо
подскажите что делать, что случилось с компьютером.
установили позавчера принтер Epson. вчера Комп выдал, что на диске мало места и надо бы кое-что удалить. мы чуть(видимо не достаточно) удалили. сегодня ничего не открывается.
может это из-за нового принтера быть?
ПС вчера проверяла на вирусы( у меня Касперский Секьюрити), проверяю обязательноь каждый день. вчера все было нормально.
спасибо
NEW 02.02.08 17:58

в ответ JuliaLeon 02.02.08 17:42
В ответ на:
что значит "откат системы"?
См. прикрепл╦нный файлчто значит "откат системы"?
В ответ на:
мы чуть(видимо не достаточно) удалили. сегодня ничего не открывается
Видимо не то удалили мы чуть(видимо не достаточно) удалили. сегодня ничего не открывается
Пока дышу-надеюсь
NEW 02.02.08 18:20
Что происходит если вы пытаетесь открыть папку(может вы имели ввиду ярлыки?
) не с помощью двойного щелчка мышки,а с помощью выбора выполнения"Offnen"?
Вы можете зайти в Ausführen?
в ответ JuliaLeon 02.02.08 17:26
В ответ на:
кроме того все папки которые на рабочем столе , тоже не открываются. и самое главное из Start если кликаю на Programmen и все прочее и даже на Systemsteurung -ничего не открывается.
кроме того все папки которые на рабочем столе , тоже не открываются. и самое главное из Start если кликаю на Programmen и все прочее и даже на Systemsteurung -ничего не открывается.
Что происходит если вы пытаетесь открыть папку(может вы имели ввиду ярлыки?
Вы можете зайти в Ausführen?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
03.02.08 18:11
так оно и есть.
мы удалили только старый принтер. ну почему все "сломалось"?
я не умею устанавливать-переустанавливать Виндоус. у нас уже год назад festplatte новую покупали. и все потерялось . что опять?????????? ну почему? только из-за принтера?
в ответ Sergey48 02.02.08 18:12
В ответ на:
по нику вроде девушка
по нику вроде девушка
так оно и есть.
мы удалили только старый принтер. ну почему все "сломалось"?
я не умею устанавливать-переустанавливать Виндоус. у нас уже год назад festplatte новую покупали. и все потерялось . что опять?????????? ну почему? только из-за принтера?
NEW 03.02.08 18:28
в ответ Sergey48 03.02.08 18:20
NEW 03.02.08 18:35
в ответ JuliaLeon 03.02.08 18:26
В ответ на:
я не умею устанавливать-переустанавливать Виндоус
Ничего там сложного нет. Единственная для тебя сложность может возникнуть, если прийд╦тся в биосе выставить порядок старта. Но пока попробуй вставить CD с системой и запустить установку винды, она должна установится поверх старой с сохранением всех настроек. Только внимательно читай подсказки и не спеши. Если не получится, будем думать, как тебе помочь.я не умею устанавливать-переустанавливать Виндоус
Пока дышу-надеюсь