Вход на сайт
Ноутбуки DELL. Ваше мнение?
26.01.08 23:43
Господа, компьютерные специалисты!
Скажите пожалуйста каково ваше мнение о ноутбуках www.dell.com (de) ?
Какие достоинства и недостатки?
Скажите пожалуйста каково ваше мнение о ноутбуках www.dell.com (de) ?
Какие достоинства и недостатки?
NEW 27.01.08 02:20
В магазине не купишь, поэтому за пересылку платить надо. А за эти же деньги можно взять гигабайт памяти дополнительно :)
С другой стороны, если включить на нем музыку, то громкость можно регулировать при закрытом ноутбуке - кнопки управления плеером и громкостью вынесены на переднюю панель, как и динамики.
С другой стороны, если включить на нем музыку, то громкость можно регулировать при закрытом ноутбуке - кнопки управления плеером и громкостью вынесены на переднюю панель, как и динамики.
NEW 27.01.08 10:22
в ответ Olga-L0 26.01.08 23:43
Он такой же как все, только цена завышена. Я бы не стал Делл покупать. Зачем отдавать денег больше чем за другой, только чтобы говорить что у меня Делл. Переплачивать за имидж нерационально.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 27.01.08 12:19
С 1999 года заказываю для фирмы только Делл. Не как частное лицо.
Отличается более низкой ценой по отношению к другим "маркен" компов (как ХП, Сони, Тошиба, Сименс... и т.д.) и просто отличным сервисом начиная от ноутбуков и кончая серверами.
Про частные сказать ничего не могу, там немного другие модели, но считаю, что тоже неплохие.
Конечно можно купить обыкновенный дешевле. Не намного (у Делла бывают часто хорошие предложения-ангеботы), но небольшая разница есть.
Отличается более низкой ценой по отношению к другим "маркен" компов (как ХП, Сони, Тошиба, Сименс... и т.д.) и просто отличным сервисом начиная от ноутбуков и кончая серверами.
Про частные сказать ничего не могу, там немного другие модели, но считаю, что тоже неплохие.
Конечно можно купить обыкновенный дешевле. Не намного (у Делла бывают часто хорошие предложения-ангеботы), но небольшая разница есть.
27.01.08 18:03
о ноутбуках ...хмм....у меня негативный опыт через 2 года ноут полетел,процессор сгорел,да ещ╦ проблемы с памятъю были,а вот стационарный пц просто супер ,работает оченъ тихо,оченъ стабилъно просто конфетка,как бы не говорили что за пересылку можно памяти докупитъ или дороже стоит...оченъ качественно сделано было,правда ноут тоже впечатление хорошее производил,но вот так получилосъ....моники от делл фигня....если комп я там ещ╦ и закажу,а то мониторы никогда...
NEW 27.01.08 21:27
Привет. Мой друг фанатеет от этих ноутбуков. Вот указал видео, где проводиться тест ноутбука делл. Довольно убедительно
http://youtube.com/watch?v=5jKLa6KTheU
http://youtube.com/watch?v=5jKLa6KTheU
NEW 28.01.08 21:10
http://www.test.de/themen/computer-telefon/test/-Notebooks/1602409/1602409/16037...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
28.01.08 21:20
в ответ www.schurik.tk 27.01.08 10:22
если на их странице заказываешь ноут как частный предприниматель, цена намного ниже. никто не проверяет. приятель недавно взял 17-ый ноут с процессором 2,0 core, вистой, памятью на 2 гига, фестплатой на 160 гб за 900 Евро с доставкой на дом. у меня у самого 17-ый Самсунг М50, платил почти в два раза дороже полтора года назад, с 1 гигом памяти, фестплатой 100 гб и процессором на 1,86 не core :-(
28.01.08 21:31
в ответ red12333 28.01.08 21:20
Ну если так, то я только за. Просто они не лучше других. Если за них больше чем за другие сравнимые просят, то не стоит.
Компоненты откуда? Oткуда угдно. Одна серия, a один монитор от ЛГ, другой от Самсунга. Компоненты ведь они тоже не сами делают.
Компоненты откуда? Oткуда угдно. Одна серия, a один монитор от ЛГ, другой от Самсунга. Компоненты ведь они тоже не сами делают.
29.01.08 10:43
в ответ Olga-L0 29.01.08 06:16
Вы можете и написать "Изготовлено мной", от этого содержимое не изменится.
В лучшем случае их расфасовали по коробкам в Ирландии.
В лучшем случае их расфасовали по коробкам в Ирландии.
NEW 01.02.08 18:54
Привет. Кстати заказал себе тоже Делл. Выбор перевесил в сторону стабильности и прочности. У этих компьютеров металические вставки в корпусе и мониторе. Относительно цены тоже не сказать что дорого. Просмотрел в сатурне и медиамаркете разные модели, которые до этого хотел покупать, очень разочаровался. Интересно посмотреть в этих магазинах те компьютеры которые выставлены для просмотра покупателям. Каждый тыкает в него и так много раз в день. Можно проанализировать качество компьютера. К примеру в одной модели HP, которую я хотел покупать, я заметил что клавиши отстают, кнопки тачпада разболтались сильно и тд. Единственное неудобство Делл в том что доставка слишком долгая и нет возможности экспрес доставку указать.