Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Прикольные смски

07.01.08 15:59
Прикольные смски

Iriska_81 посетитель
Iriska_81
Отправь СМС ╚Ты где?╩ на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник.
Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку!

Я хотел(а) послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.

Шимпанзе спрашивает у мамы: "Почему все говорят, что мы страшные"? Да ерунда все это, ты бы видел того, кто сейчас читает это смс.
Милая, я готов пролежать до самого Нового года у тебя между ног и вибрировать, вибрировать, вибрировать... Твой мобильник.

Девушка у вас случайно ноги не болят? Нет? Странно ≈ а вы у меня весь день из головы не выходили!

Внимание акция! Теперь стоимость разговора зависит от длины вашего члена, чем меньше член, тем меньше стоимость разговора. Поздравляем! Вы разговариваете бесплатно!

Я не могу тебя забыть, Ты снишься мне ночами. Твой нежный запах вкус и цвет, Стоят перед глазами. Когда тебя со мною нет, Все в жизни так тоскливо, Жить без тебя я не могу, Мое родное ≈ ПИВО!

Я так скучаю по тебе когда ты далеко, Я так хочу чтоб ты был рядом, Мне не хватает взгляда твоего, Улыбки милой сладкой и попки волосатой!
Дарагая (ИМЯ)! Я безумно в вас влублон! АбАжаю Вас. Васа улибка пликластна! Ваш влубленный Шикспир.
Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серь╦зные отношения пылесосом.
Привет детка, я тебя люблю и схожу с ума без твоих страстных губ, нежных и милых подружек, которых ты все время прячешь от меня.
Тебя сейчас послать или по факсу?
Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтоб тебя бросало в жар, и ты стонал целую неделю! Твой грипп!
Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай!

Будешь проходить мимо - проходи.
Я хочу, чтобы ты знала, что наша дружба многое значит для меня! Ты плачешь - я плачу! Ты сме╦шься - я смеюсь! Ты выпрыгнешь из окна... Я смотрю, и... снова смеюсь!

Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, сверлил и заставлял его чувствовать, и когда он насытился, он просто исчез, гребаный комар!
Когда аист принес тебя твоим родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста.
Супер предложение для Вас - тарифный план "Хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокату бесплатно.
Купи, пожалуйста, туалетную бумагу и приезжай домой. Срочно!

Хочу тебя снова и снова... я как представлю, что я тебя зажигаю, и мы с тобой вливаемся воедино... я балдею... никогда... никогда не брошу┘ курить!
Сынок, немедленно приходи домой. Тебя ждет большой и толстый ремень.
Какие красивые глаза, какие страстные губы! Какая красивая походка, а это тело... эта попка... ну ладно хватит про меня, а как твои дела?

Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что неудобно, родной?
Я поселился в твоем телефоне. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что тебе нравится, потому что улыбаешься.
Вчера милицией был обнаружен труп без мозгов и с маленьким членом. Милый, перезвони, я волнуюсь!

Посылайте и наслаждайтесь!

Перейти на