Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вспомним детство!

23.11.07 01:56
Re: Вспомним детство!

*IRONIE посетитель
*IRONIE
а когда летние каникулы, деревню у бабушки помните?
в подростковом возрасте ночью на крыльце в компании сидеть и наслаждаться деревенским воздухом
и гдето там в темноте сверчки поют!
а походы на кладбище ночью слабо?
нам было тогда слабо но очень хотелось!
короче 4 девч╦нки в том числе и я + собака пошли на кладбище адриналину набраться ;-), подороге всякими страшными историями травились..
стоим у кладбиша темнота полная, ну не хрена, пошли через кладбише, тут подружка (Ленка) говорит : а вы знаете собаки чувствуют приведений, если ч╦ они воют и удерают!
напоменяю с нами была собака....
ид╦м дальше тут вдруг бешанный собачий вой....
╦ пэ рэ сэ тэ как в кино ни кто из нас ещ╦ так быстро не бегал, мы трое деранули с визгом, сзади бежит четв╦ртая подруга и кричит: де- де - девч╦нки с-с-стойте де- девч╦нки! не хрина ни кто из нас даже носом не вед╦т...
прибежали к крыльцу бабушкиного дома стоим оглядываемся глаза по пять копеек! видим наша четв╦ртая подруга выбегая из темноты держась за бок живота, ржот ! "какого хрена вы деранули я же вам пыталась сказать что я нашему шарику (собаке) нечаенно на лапу наступила!" история вес╦лая, но на кладбище мы больше не нагой!
на утро вся деревня говорила о том что ночью со стороны кладбища раздовались не человеческие голоса!

Перейти на