Вход на сайт
Dawajte nauchimsya uwazhat' drug-druga...
462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ лулу 12.10.01 10:25
Что именно Вы не понимаете? Что можно диградировать если перестанешь следить за собой, за своим поведением, за манерами, за культурой поведения? Типа "не важно как я живу, главное что живу".
Одно дело написать "давайте снисходительнее друг к другу относиться в написании" и другое дело написать "не важно как мы пишем". Я сама часто делаю ошибки, так как школу закончила в Америке, а не в Москве. На русском писала только 13 лет назад пару писем в месяц и вот тут упражняюсь в написании русского уже год. Но для меня ВАЖНО правильно писать, и мне не обидно если мне делают замечания по этому поводу.
Наверное у каждого человека свой взгляд на вс╦.
И кто-то более самокритичен и менее обидчив, а кто-то наоборот.
С уважением.

Одно дело написать "давайте снисходительнее друг к другу относиться в написании" и другое дело написать "не важно как мы пишем". Я сама часто делаю ошибки, так как школу закончила в Америке, а не в Москве. На русском писала только 13 лет назад пару писем в месяц и вот тут упражняюсь в написании русского уже год. Но для меня ВАЖНО правильно писать, и мне не обидно если мне делают замечания по этому поводу.
Наверное у каждого человека свой взгляд на вс╦.
И кто-то более самокритичен и менее обидчив, а кто-то наоборот.
С уважением.