русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

ха-ха хи-хи

10.10.01 19:28
Re: ха-ха хи-хи

LU-KENGURU местный житель
LU-KENGURU
in Antwort LU-KENGURU 10.10.01 19:27
- В нашем отделе меня не любят: надо же, еще лаборантка, а уже спит с начальником.
- Мы с ней познакомились из-за любви к животным. Она гуляла с собакой, а я знаю, что такая порода очень дорого стоит.
- Мне нравится его имидж, но какая же рожа страшная! Такое роковое несовпадение сводит меня с ума.
- Я его ко всем ревновала и сдуру сказала девчонкам, что он транссексуал. Но вышло наоборот: все стали за ним бегать, чтобы узнать, как это у него получается.
- В том же общежитии мальчишки, смеясь, затащили меня в свою комнату.Но мы, сибирячки, так просто не отдаемся. Сначала им пришлось сбегать за вином, а потом всю ночь петь песни.
- Удивительный парень: я хотела наказать его за измену и бросила, а он даже и не заметил...
- Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он всего два раза.
- Кровать под нами пела и плясала.
- Артем стал меня нежно гладить, словно искал оружие.
- Меня еще в детстве девченки считали главным женихом двора -- хоть у меня не было передних зубов, плевался дальше всех.
- ...Еще с детства я знаю, что половые органы у мужчин расположены в одном месте, а у женщин разбросаны по всему организму.
- Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег ни машин?
- Можно получить много удовольствия когда окажешся в постели с чужим мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется.
- Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать.
- Первый раз я вышла замуж для того, чтобы потренироваться перед вторым браком.
- Городок у нас небольшой. Кинотеатр, парк, дискотека. Мы с Никитой уже везде побывали, остался только ЗАГС.
- ...Так, как я трахнулся со Светкой, у меня еще ни с кем не было. Я жалею только о том, что накануне сильно напился и ничего не помнил.
- Под ее халатом было все без ничего.

Sprung zu